2024/05/24 更新 炭火焼鳥酒場いろとりどり 料理
料理のこだわり
土佐備長炭で焼き上げる国産丹波地鶏は絶品◎
熟練の技により土佐備長炭で焼き上げる、鶏肉は炭の香りを吸収し香ばしい匂いが漂います◎鶏は厳選された国産丹波地鶏を使用し、その食感と旨味にこだわり続けています!鶏肉本来の味わいが際立ち、炭火の風味がアクセントとなる一皿をご提供いたします♪食べるたびに、鶏の深いコクと炭の香りが口いっぱいに広がること間違いありません!
地酒で巡る、日本の四季の味わいをご堪能ください◎
当店での食事と共に、日本の四季を感じる地酒の旅をお楽しみください!甘口から辛口まで、季節の変化と共に変わる日本酒のセレクションが魅力です◎春の桜をイメージした軽やかなものから、秋の夜長にぴったりの落ち着いた酒まで、幅広い味わいをご用意◎日本各地の地酒を取りそろえ、季節ごとのおすすめを心ゆくまでご堪能ください◎
炭火焼鳥酒場いろとりどり おすすめ料理
≪様座なご利用用途に合わせた「いろとりどり」オリジナルコース◎≫宴会コース【3,500円(税込)~】
コース料理は、さまざまなシーンに対応する多彩な選択肢をご用意しています!気軽に楽しめる内容から特別な日に相応しい豪華な内容まで、お客様のニーズに合わせて、「いろとりどり」の美味しさが詰まった飲み放題付コースです!ボリューム満点のお料理でお腹も心も大満足間違いなし!皆様のご来店を心よりお待ちしております!
3,500円(税込)~
≪土佐備長炭で丁寧に焼き上げる国産丹波地鶏の絶品焼鳥◎≫焼鳥【1本100円(税込)~】
佐備長炭を駆使して焼き上げる焼鳥は、香り高く、味わいに深みがあります◎丹波地鶏の豊かなコクと弾力ある食感を大切にし、部位毎に最適な焼き加減を追求◎炭火焼きの芳醇な香りは、旨味が口の中いっぱいに広がります♪食材の魅力を最大限に引き出す、当店ならではの焼き技術をご堪能ください!お待ちしております♪
1本100円(税込)~
≪肝や心やズリなど種類豊富な鳥刺し◎≫鶏のお造り各種【480円~780円(税込)】
朝に引いた鶏を使用し、新鮮なままお客様のもとへ。当店では、厳選した日本酒と共に、鶏本来の味わいを堪能いただけます◎食感に富んだ多種多様な部位をご提供し、舌の上で踊る鶏の旨味をお楽しみいただけます♪※鶏の生食には「リスク」があり、体調の優れない方、お子様はご遠慮ください。
480円~780円(税込)
炭火焼鳥酒場いろとりどり 料理
【鶏のお造り&タタキ】
(ささみ・肝) ※わさび入
※鶏の生食には「リスク」があります。体調の優れない方、食べ慣れていない方、お子様はご遠慮下さい。
【串焼き】
レア
レア
レアorよく焼
レアorよく焼
レアorよく焼
◎当店の焼き鳥は「レア焼」でお出しする串があります。苦手な方は「よく焼」でご注文下さい。
【野菜串】
【いろいろ串】(2本~)
【とりあえず】
【逸品】
【揚げ物】
【こだわり卵のオムレツ】
【サラダ】
【飯】
【丼】
【麺】
【甘】
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-24 17:22:19.0