炉端でのお料理やおでんが楽しめるお店

2024/07/30 更新 炉ばたとおでん きたざわ 料理

料理のこだわり

当店おすすめの灰干しをご提供!

灰干しとは、火山灰の中で魚を空気に触れさせず、長い時間をかけて水分と余分な脂を抜くため、魚が酸化されず、臭みの少ない仕上がりとなります。主に北海道産のホッケを使用した自慢の灰干しを、ぜひご賞味ください。

自慢のおでんのこだわり

当店のおでんは自慢の伊吹いりこの出汁を使い、スペアリブやえびしんじょなどのオリジナルの具材と組み合わせて、旨みを引き出します!お好みに合わせて、お召し上がりください!

炉ばたとおでん きたざわ おすすめ料理

炉ばたとおでん きたざわのおすすめ料理1

【宴会、女子会向け】新鮮なお魚料理とおでん《いぶきコース》お料理全7品2980円(税込)

お料理全7品、新鮮なお魚を使用したお造り盛り合わせや焼き鯖のちらし寿司が楽しめるいぶきコース!先付けや豆腐としらすのサラダ、さらにいぶきおでん2種や鮎と地鶏の原始焼きもお楽しみいただけます。リーズナブルな価格で、宴会やデート、女子会に最適です。※飲み放題も+1200円・1700円で可!

2,980円(税込)

炉ばたとおでん きたざわのおすすめ料理2

【ジューシーな肉の旨みと香ばしい香りが味わえる】名物 特盛和牛ハラミのキジ焼き 1480円(税込)

当店の名物、名物 特盛和牛ハラミのキジ焼き!キジ焼きとは、しょうゆ、みりん、酒などで味付けする照り焼きに近いお料理。低温調理で火を通して、ジューシーに仕上げつつ、表面を香ばしく焼き上げました!当店自慢の一品をぜひお召し上がりください!

1,480円(税込)

炉ばたとおでん きたざわのおすすめ料理3

【たっぷりの出汁があふれる】伊吹いりこの出汁が香るいぶきおでん 180円(税込)~

香川の伊吹いりこの出汁を使った自慢のおでん。卵、大根のような王道のメニューから、ふくらはぎの千本すじをトロトロになるまで煮込んだ旨みたっぷりの千本すじのおでんなど、独自のメニューもご用意!お好みに合わせてどうぞ!

180円(税込)~

炉ばたとおでん きたざわ 料理

土佐備長炭で焼き上げる【炉ばた焼き】 魚介

一匹 1280円(税込)/【熟成干物製法、灰干し】魚を特殊なフィルムで包み、 火山灰の中で、長い時間をかけて水分と余分な脂を抜く干物の製法です。 ふっくら柔らかく、臭みの少ない干物に仕上がります。


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土佐備長炭で焼き上げる【炉ばた焼き】 お肉

名物 特盛和牛ハラミのキジ焼き


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土佐備長炭で焼き上げる【炉ばた焼き】 野菜


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「伊吹いりこ」の出汁が香る【いぶきおでん】

チーズスペアリブと辛子味噌添え

とろーり千本すじ

瀬戸内海の息吹島で獲れるカタクチイワシ。その煮干しでとる出汁は濃厚で強い旨味が特徴。

5種 880円(税込)


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鮮度が命!市場直送【お造り】

お造り盛りあわせ

お店にてご確認ください


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【サラダ】


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【一品】


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【〆ご飯】


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【デザート】


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備考

  • チャージ料としてお一人様350円(税込)頂戴いたします

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-07-30 10:23:28.0

■炉ばたとおでん きたざわの関連リンク
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