夏下冬上 札幌 コース詳細 2024/10/08 更新
「旬」にこだわった懐石料理。店名を冠したこの懐石では、名物の「原始焼き」を含む、旬を感じるお料理の数々をご堪能頂けます。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大200ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | 当コースは、仕入れ状況により食材やメニューが一部変更となる可能性がございます。ご利用当日にアレルギー食材のご申告をいただいた場合は、対応致しかねますので、予めご了承下さい。 |
コース内容
【コース内容】季節の前菜/お碗/お造り/逸品/原始焼き/酢の物/食事/水菓子
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【10月メニュー例】
※食材は季節、仕入れ状況により日々変化して参ります。予めご了承ください。
■選べるお飲み物1杯付
■季節の前菜5種盛り
落花生と柿の白和え
南瓜のクリームチーズ
辛子蓮根
翡翠銀杏 粟麩田楽
秋刀魚焼き酢橘挟み
荏胡麻豆腐
■お椀
金目鯛の土瓶蒸し
■お造り2種盛り
■逸品
望来豚の柳川鍋
■原始焼き
のどぐろ
■酢の物
しめ鯖と蝦蛄 青海苔酢添え
■食事
帆立と茸の釜飯
■甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-08 16:28:57.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。