ダイニングバー ひのき コース詳細 2025/02/10 更新
白身魚のソテーと牛ハラミのステーキが付いたダブルメインのボリューム満点コース♪
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
飲み放題 | フードバータイム:18時~24時(ラストオーダー23時30分)/バータイム:24時~ラスト |
コース内容
・生ハムシーザーサラダ
・ホタテのカルパッチョ
・アラカルトとフライの盛り合わせ
・エビとキノコのアヒージョ
・白身魚のソテー レモンクリーム
・牛ハラミのステーキ 和風ソース
・明太クリームパスタ
・自家製フレンチトースト
飲み放題内容
フードバータイム:18時~24時(ラストオーダー23時30分)/バータイム:24時~ラスト
生ビール | 生ビール |
ウイスキー | ハイボール/水割り/ロック |
サワー | レモンサワー/梅サワー/ゆずサワー |
グラスワイン | 赤ワイン/白ワイン |
焼酎 | 芋/米/麦/鍛高譚/鏡月 |
梅酒 | ロック/水割/ソーダ割り |
カクテル | カシス/ピーチ/ライチ/ジン/ウオッカ/ラム/カルーア/抹茶/杏露酒 |
ソフトドリンク | ソフトドリンク各種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-10 19:31:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。