2024/06/05 更新 うなぎのまさ アパホテル堺駅前店 ランチ
ランチのこだわり
国産うな重が1,800円から
お新香 汁 付き
超予約困難店監修の味を♪
お新香 汁 付き
うなぎのまさ アパホテル堺駅前店 ランチ
うな重
うなぎのまさの3つの大きな特徴
- 毎朝、本店にて新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を必要な量だけ裂いて、くし打ちをして当店特注の焼き台で炭火で 遠火でじっくり時間をかけて焼き上げて各店舗へと配送致します。店舗での最終調理にて最高の状態でお召し上がりいただけます。提供時間に約5分~10分程 お時間を要します。
- -
国産うな重 【初】 半身使用 お新香・味噌汁 付
- 毎朝、本店にて新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を必要な量だけ裂いて、くし打ちをして当店特注の焼き台で炭火で 遠火でじっくり時間をかけて焼き上げて各店舗へと配送致します。店舗での最終調理にて最高の状態でお召し上がりいただけます。提供時間に約5分~10分程 お時間を要します。
- 1,800円(税込)
国産うな重 【並】 1尾使用 お新香・味噌汁 付
- 毎朝、本店にて新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を必要な量だけ裂いて、くし打ちをして当店特注の焼き台で炭火で 遠火でじっくり時間をかけて焼き上げて各店舗へと配送致します。店舗での最終調理にて最高の状態でお召し上がりいただけます。提供時間に約5分~10分程 お時間を要します。
- 3,500円(税込)
国産うな重 【上】1.5尾使用 お新香・味噌汁・肝小鉢 付
- 毎朝、本店にて新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を必要な量だけ裂いて、くし打ちをして当店特注の焼き台で炭火で 遠火でじっくり時間をかけて焼き上げて各店舗へと配送致します。店舗での最終調理にて最高の状態でお召し上がりいただけます。提供時間に約5分~10分程 お時間を要します。
- 5,500円(税込)
国産うな重 【極】 2尾使用 お新香・味噌汁・肝・月見とろろ、小鉢 付
- 毎朝、本店にて新鮮な《三河産》《鹿児島産》の活鰻を必要な量だけ裂いて、くし打ちをして当店特注の焼き台で炭火で 遠火でじっくり時間をかけて焼き上げて各店舗へと配送致します。店舗での最終調理にて最高の状態でお召し上がりいただけます。提供時間に約5分~10分程 お時間を要します。
- 8,000円(税込)
一品料理
うなぎの蒲焼(半身)
- 1,600円(税込)
うまき
- 680円(税込)
うざく
- 680円(税込)
肝吸い
- 500円(税込)
肝焼き
- 500円(税込)
お漬物盛り合わせ
- 480円(税込)
≪トッピング≫月見とろろ
- 380円(税込)
≪トッピング≫ごはん変大盛り
- 100円(税込)
白ご飯
- 300円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-05 16:02:30.0