Noeud THE CHEF S ヌーシェフズ コース詳細 2025/05/02 更新
Degustation(デギュスタシオン)とはフランス語で「試食」の意。「まずはお試しで食べてみたい」「11皿は少し量が多いかも?」という方におすすめのコースです。
料金 |
9,075
円(税込) 別途サービス料として10%頂戴いたします。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年5月1日~ |
予約可能時間 | 18:30~19:00 |
予約可能曜日 | 木~土 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | 記念日や誕生日等お祝い事の際はデザートにメッセージをお添えすることが可能でございます。また、直径約12cmの4号サイズからデコレーションケーキやフルーツタルトもご用意しております。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【Menu Degustation】
<Amuse Bouche>ひとつまみのよろこび
<Entree>シェフのごあいさつ
<Legume>農家の願い
<Poisson>熟成魚の一皿
<The>お口休め
<Viande>つながり
<Dessert>パティシエの贈り物
<Mignardises>食後のひととき
<Pain>有機小麦の自家製全粒粉パン
<Cafe ou The>有機珈琲または有機和紅茶
~ある日の一例~
<Amuse Bouche>
ヤマトポークのプティサレ ほうじ茶の香り
<Entree>
桜鱒の低温調理 春キャベツのエチュベ 発酵檸檬のソースで
<Legume>
淡路産玉葱の冷製スープ アールグレイのアイス
<Poisson>
徳島県産鰆のロティ 筍の炭焼き 蛍烏賊の濃厚なコンソメと共に
<The>
奈良県産大五郎番茶
<Viande>
丹波篠山産鹿肉のステーキ ビーツとカシスのソース
<Dessert>
ヌガーグラッセと甘夏のジュレ 桜風味の泡のソース
<Mignardises>
カヌレ
<Pain>
国産有機小麦の自家製全粒粉パン
<Cafe ou The>
有機珈琲または有機紅茶
コース構成は、食材の入荷状況により異なる場合がございます。
メインディッシュはジビエでのご用意でございます(※+2,420円(税込)で黒毛和種の牛肉に変更可)。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-02 17:30:01.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。