Cafe&Bar VITA DI OGNI GIORNO ヴィタ ディ オニジョルノ 鎌倉 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
Cafe&Bar VITA DI OGNI GIORNO ヴィタ ディ オニジョルノ 鎌倉 おすすめレポート

あやさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/26
オーナーがひとりで賄っているので混んでいる時は時間がかかりますが、お料理も接客も丁寧でお店の雰囲気も良いです。
1人営業の為、状況により提供にお時間頂いてしまう事、大変申し訳なく思っております。
ご理解頂けますと幸いです。
今後も、接客、料理共に、心を込めて提供して参ります、またお店に立ち寄って頂けます事を、心から楽しみにしております。
春も近づいてきましたが、まだまだ冷えますので、お身体ご自愛下さい。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます
オニジョルノ鎌倉 店主

m1i12000さん
40代後半/男性・来店日:2025/01/26
まだまだ認知度も低く、地下で、なかなか目に入らない場所にありますので、見つけにくいですが、そんな当店をご利用下さり、コメント投稿もして下さり、ありがとうございます。
落ち着いた空間で、ゆっくり過ごして頂けましたら幸いです。
乾燥しており、風邪やインフルエンザなど流行っていますので、お身体ご自愛下さい。

カズさん
50代後半/女性・来店日:2025/01/26
お一人で対応していたので時間のかかった料理もありましたが、どれも美味しい。鶏肉のローストは臭みもなく鶏肉が少し苦手な私でも全ていただけました。次回はパスタを食べてみたいと思います。
提供にお時間頂いてしまい申し訳ありません。
苦手な食材がありましたら、出来る限り対応致しますので、またご来店頂けました時には、お気軽にお声がけください。
乾燥して、風邪やインフルエンザなど流行っていますので、お身体ご自愛下さい。

あさぴょんさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/25
サーモンとオレンジの前菜が特においしかったです
店主がほぼ1人でやっている感じなので時間に余裕をもって行った方がよさそうです
併せて、コメント投稿して下さりありがとうございます。
お料理も、お口に合いましたら幸いです
提供時間など、お時間頂いてしまう事がありますが、またご来店頂けましたら嬉しいです。
乾燥して、風邪やインフルエンザなどが流行っていますので、お身体ご自愛下さい。

nanaさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/29
こちらの店の場所が少しわかりにくいのですが、
住所のビル名を調べて向かいました。
落ち着いていて素敵なお店でした。
料理も見た目も美しくおいしかったです。
今回コースでしたので、
次回は別メニューいただきたいです!
また伺いますね。
まだまだ認知度が低く、お店の場所も見つけにくいですが、そんな当店にご来店頂き、コメントの投稿も頂けた事、感謝いたします。
コース以外のメニューも召し上がって頂けましたら嬉しいです、またのご来店、心よりお待ちしております!
乾燥しており、風邪やインフルエンザも流行っていますので、お身体ご自愛下さい。