Cafe&Bar VITA DI OGNI GIORNO ヴィタ ディ オニジョルノ 鎌倉 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
Cafe&Bar VITA DI OGNI GIORNO ヴィタ ディ オニジョルノ 鎌倉 おすすめレポート

ちちちさん
30代後半/女性・来店日:2025/01/23
生野菜がとってもフレッシュでした。
ブロッコリーのソース、キノコのポタージュ、素材を生かした味で美味しかったです。
楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか、お料理も、喜んで頂けましたら幸いです。
日が少しずつ伸びて、日中は日差しが暖かいですが、風が強く、乾燥しております
インフルエンザも耳にしますので、お身体ご自愛下さい。

あずささん
60代~/女性・来店日:2024/12/27
混雑の鎌倉を避けて 静かなところで食事をしたい方向きです。明太クリームパスタとアイスコーヒー、美味しかったです。
一人ランチにも向いています。
お店が地下で、目立たない場所にありますので、まだまだ認知度も低いですが、そんな当店を見つけて来店下さりありがとうございました。
ゆったりした時間を過ごして頂きたいという思いで営業しております、また近くに寄りましたら、ぜひ当店をご利用頂けたらと思います。
日も少しずつ伸びて、日中は日差しが暖かいですが、寒暖差が激しいですので、お身体ご自愛下さい。
オニジョルノ鎌倉

いちごちゃんさん
40代後半/女性・来店日:2024/10/12
また、口コミも有難う御座います。
コーヒーは提供の都度、豆を挽いて、香りと味を楽しんで頂きたいと思ったおります、そのぶん、お時間を頂いてしまう事を大変申し訳なく思っております。
これからも、たくさんのお客様にお越し頂けますよう、試行錯誤ではありますが、営業して参ります、またのご来店、心よりお待ちしております。
朝晩の気温差も激しくなってきましたので、お身体ご自愛下さいませ。

なつこさん
40代前半/女性・来店日:2024/08/29
返信の仕方がわからず、遅くなり申し訳ございません。
カレーはリニューアルし、大仏様のお顔になりました!涼しくなり、温かいスープかサラダを選んで頂けるようになりました。
デザートは、季節限定で、栗やサツマイモなどのデザートもご用意しております。
寒さも厳しくなる季節になりますので、お身体ご自愛下さいませ。

ピンクイエローさん
50代後半/女性・来店日:2024/08/23
明太子パスタとロコモコ丼、どちらもとても美味しかったです。
メニュー名はオーソドックスですが、センスを感じるアレンジがされていて楽しく食べ進めました。
ドリンクのアイスコーヒーはストレートだとフルーティで、ミルクとガムシロを入れると、良い苦味を感じられて美味しかったです。
他のメニューはどんなお味なのかなと、ワクワクしてます。
是非また来店したいと思ってます。
返信の仕方がわからず遅くなり申し訳ございません
美味しかったと言って頂ける事が、日々の営業の一番の励みになります、とても有難いお言葉、有難う御座います。
コーヒーは全てスペシャルティの豆を使用し、挽きたてのコーヒーを心を込めて淹れさせて頂いております。
季節のデザートもご用意しておりますので、またのご来店、心よりお待ちしております
寒暖差が激しく、体調を崩しやすい季節ですので、お身体ご自愛下さいませ