Cafe&Bar VITA DI OGNI GIORNO ヴィタ ディ オニジョルノ 鎌倉 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
Cafe&Bar VITA DI OGNI GIORNO ヴィタ ディ オニジョルノ 鎌倉 おすすめレポート
ゆきさん
30代前半/女性・来店日:2025/05/24
春も終わり、暑い日が続いておりますが、熱中症も増えておりますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
また近くに寄りましたら、是非お立ち寄り下さい。
心よりお待ち申し上げます。
烏龍梨茶さん
50代前半/女性・来店日:2025/05/24
まだまだ試行錯誤しながらですが、喜んで頂けましたら幸いです。
また是非、お立ち寄り下さい。
急に気温上昇し、熱中症も増えておりますので、お気をつけてお過ごし下さい。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
はしさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/24
コースを頼みましたがどれも美味しく、そら豆のスープは手作りで濃厚で、きのこのクリームスパゲッティもクオリティが高くとても美味しかったです。
デザートのチーズケーキも甘さがちょうど良く、淹れたてコーヒーも最高でした。
子供も料理に大満足で、乾杯ドリンクの辛口ジンジャエールは今まで飲んだ中で一番美味しいと言っていました。
また行きます。
お二人とまたお話し出来て、とても嬉しいです。
料理のメニューは、毎回変えていますので、またご利用下さいませ。
急に気温上昇で、熱中症も増えておりますので、お気をつけてお過ごし下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
まえさん
40代後半/女性・来店日:2025/05/23
お礼の返信が遅くなり申し訳ございません
まだまだ試行錯誤の日々ですが、良いお店づくりを心掛けて営業しております、また機会がありましたら、是非お立ち寄り下さい。
暑くなり、熱中症も増えておりますので、お身体ご自愛下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
まーさん
30代後半/女性・来店日:2025/03/16
可能な限り、要望にお応え出来るように心がけております、今後も、苦手な食材がなどありましたら、お伝えください。
オニジョルノ鎌倉は、5月11日でなんとか1年目になります、これまで頑張れたのも、ご来店下さるお客様のおかげです。
感謝の気持ちを込めて、当店のブレンドコーヒー豆のドリップパックをプレゼントさせて頂きます。
期間は、5月7日から5月18日です、近くに寄りましたら、是非お立ち寄り下さい。
ご来店、心よりお待ちしております。