2024/07/01 更新 石臼挽き蕎麦 そと一 料理
料理のこだわり
ディナー限定”蕎麦前”
ディナータイムのみ、”蕎麦前”をご用意しております。焼き味噌、出汁巻き玉子、合鴨ロース煮などの豊富な蕎麦前と一緒にお酒をお楽しみくださいませ。
石臼で挽いた蕎麦粉をこだわりの配合で合わせた外一蕎麦
当店では店内の石臼で挽いた蕎麦粉をこだわりの配合で合わせています。香りよくのど越しのよい蕎麦と丁寧に引く出汁、からっと揚がった天ぷらや酒肴、夜は“蕎麦前”で気軽にお酒をお楽しみください。
石臼挽き蕎麦 そと一 おすすめ料理
【季節蕎麦】~6/30 水茄子となめこのつけ汁そば
サッと素揚げした水なすをなめこと一緒に自慢の蕎麦出汁でひと煮立ち。初夏ならではの季節蕎麦となっております。
1,690円(税込)
【季節蕎麦】7/1~ 鶏天とすだちの冷かけそば
爽やかなすだちを乗せた、冷たいかけそば。爽やかなすだちの香りが楽しめます。さっぱりとした味わいで、夏にぴったりです。
1,640円(税込)
飲み放題コース¥4980(税込)~もご用意しております!
+1,000円で日本酒も飲み放題。飲み放題コースは事前予約のみの受付となっております。ご予約お待ちしております。
¥4,980(税込)~
石臼挽き蕎麦 そと一 料理
初夏限定 季節蕎麦
爽やかなすだちを乗せた、冷たいかけそば。爽やかなすだちの香りが楽しめます。さっぱりとした味わいで、夏にぴったりです。
◎数量限定ランチセット 各20食
ミニ天丼、もりそば 又は かけそば
ミニロースト合鴨丼、もりそば 又は かけそば
ミニ温卵そぼろ丼、もりそば 又は かけそば
そと一いち押しぶっかけ蕎麦
豆腐とそばの相性は抜群で、紀州南高梅が良いアクセントとなり暑い夏にぴったりの季節蕎麦となっております。よく混ぜてお召し上がりください。
たぬきときつねと温泉卵
豚肉とこだわり卵
牛肉とこだわり卵
追加
お蕎麦
西京味噌使用
大海老天二本、野菜一つ
本節 鯖節 宗田鰹
大揚げ二枚
鶏天五個
大海老二本、野菜一つ
トッピング
一人前
ご飯もの
甘味
蕎麦前 (ディナーのみ)
揚げ物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-01 09:03:58.0