焼肉 松月館 新宿三丁目 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
こだわり抜いた上質なお肉。
信頼のおける業者から仕入れた高品質なお肉を素材の良さが引き立つよう丁寧にカット。創業時から使用しているタレは牛肉の脂にマッチするよう、シンプル且つ奥深いタレが魅力。部位による脂の違いや同じ部位でもわずかな違いがあるので、使用する調味料の配合を考えて微調整を行っています。
-
生マッコリやワインも充実◎
韓国料理と焼肉には欠かせないマッコリは、「生マッコリ」をご提供!カルビやロース、キムチや石焼五目ビビンパなどのお食事と相性抜群!さらに、焼肉屋には珍しいワインも◎信頼のおけるイタリアンシェフから紹介いただいたものを仕入れております。※仕入れ状況によりワインのラインナップは変動しますのでご来店時にお問い合わせください。