ghiotto ギオット コース詳細 2024/06/14 更新
イタリアンをベースとしたコースシェフの厳選した和牛のカルパッチョは食べる価値あり。パスタはシェフのこだわりが詰まった2種類となっております。メインは津軽産の旨みがギュッと詰まった鴨をローストにてご提供致します。+2,000円で和牛に変更できます。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
旬の食材を使った季節の前菜
厳選和牛のカルパッチョ
自家製チーズとハーブのラビオリ
パスタ
鴨のロースト(+2,000円で和牛に変更できます)
デザート
コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-14 10:53:01.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。