生ラムかんな 恵比寿店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
- 接待・会食10%
生ラムかんな 恵比寿店 おすすめレポート

yuyuさん
30代前半/女性・来店日:2024/10/06
ラムタンがとてもよかったです!
この度はご来店いただきありがとうございます。
色々な部位のラム肉をご用意させていただいております。
ラムタン、ラムヒレ、ジンギスカン。ご堪能いただけたようで何よりです。

たけとみさん
40代前半/男性・来店日:2024/09/27
また、羊の炒飯は初めて食べましたが、こちらもとても美味しかったのでおすすめです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店自慢の生ラムは片面じっくり、裏5秒という焼き方をオススメしております。
炒飯もクミンの香りとラム肉のうまみを感じていただけるかと存じます。

picoさん
20代後半/女性・来店日:2024/09/23
遅い時間にお腹が食べたい時にはもってこいのお店だと思います!ラム炒飯がとっても美味しいのでぜひ食べてみて欲しいです。食後のミルクジェラートもお口直しにおすすめです
この度はご来店いただきありがとうございます。
おひとり様でもサクッと帰りにお立ち寄りいただけます♪ラム炒飯はお時間少しいただきますが、出来立て作り立てで提供させていただきます。
濃厚なジェラートは北海道から取り寄せさせていただいております。ご堪能いただけたようで何よりです。

大熊猫さん
40代後半/女性・来店日:2024/09/22
お肉がしっかりしているので食べるのに苦戦していたところ、店員さんが「箸入れの中にハサミがありますよ」と教えてくださり、その後はサムギョプサルのように一口サイズにカットしていただきました。換気がしっかりされているようで、店内の煙も、髪や洋服の臭いも全く気にならず。とっても新鮮な生ラムは牛や豚と比べると罪悪感が圧倒的に少ないので、気兼ねなくたくさん食べられます。
この度はご来店いただきありがとうございます。
お肉は肉厚となっておりますのでテーブルすべてにハサミもご用意しております。
Lカルニチンたっぷりの生ラム、ジンギスカンです。気兼ねなく楽しんでください!!
万が一匂いが気になるようでしたら、入口に除菌消臭スプレーも置いておりますのでお気軽にご利用ください。

takaさん
40代後半/男性・来店日:2024/09/20
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店自慢の臭みのない生ラム、美味しくお召し上がりいただけて嬉しい限りです。
他の部位もぜひお試しください。