インターナショナルブラッスリーKUNSEI センタラグランドホテル大阪33階 コース詳細 2025/05/21 更新
フレンチの技術をベースに燻製の技術と関西の風土や食文化を組み合わせた独自の料理を考案。ぜひ、大阪の街並みを一望できるパノラマビューの当店でイノベーティブフレンチの燻製料理と関西のテイストを融合させた、新しい味わいをお楽しみください。
料金 | 16,400 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年6月8日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【メニュー 一例】~3/30
雲丹
ホワイトアスパラガス
蛤
山菜
のれそれ コンソメ
トリュフ
フォアグラ
甘夏
ホッキ貝
トマト 蕗の薹
季節のお肉料理
キウイ
山葵
カカオ
イチゴ パイ
ミニャルディーズ
【メニュー 一例】4/1~
キャビアとパンケーキ ミモレットチーズのソース
ホワイトアスパラガスと雲丹のスープ
春野菜と魚介のムースのラビオリ
サワラの炙り ハーブと海苔の香り
国産牛サーロインの炭火焼き 筍を添えて
甘夏のアイス 黒蜜のアクセント
ヨーグルトムースとキウイ
ミニャルディーズ
画像はイメージです。
全てのコースにはパン、食後のお飲み物をご用意しております。
仕入れ状況などにより内容変更の場合がございますのでご了承ください。
※その他割引等との併用不可となります。
あらかじめご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-21 17:34:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。