2024/06/19 更新 ブラウンストーン銀座 BROWNSTONE Tapas Bar GINZA 料理
料理のこだわり
イベリコ豚ベジョータランク生ハムをカットいたします☆
スペインでは1000年の歴史がある生ハム。当店は100%のドングリで育った野生のイベリコ豚を自然乾燥で熟成したものを使用しています。なんと熟成期間は30カ月以上!芳醇な風味を味わってください。
自家製のトロトロバスクチーズケーキ
バスク地方出身のシェフ、アイトールが手掛ける「スペイン風バスクチーズケーキ」は、ミシュラン星付きレストランでの経験を活かし、5種類のマンチェゴチーズを絶妙にブレンドした秘密のレシピで誕生しました。贅沢な味わいと繊細なテクスチャが魅力の一品です!
ブラウンストーン銀座 BROWNSTONE Tapas Bar GINZA おすすめ料理
素材にこだわった「イベリコ豚のハム」
100%のどんぐりで育った野生のイベリコ豚を自然乾燥で熟成したものを使用!ハムの重さにもよりますが熟成期間はなんと30カ月以上の物に厳選!特別な逸品です。
3,980円(税込)
「シーフードパエリア」でスペインの味を満喫
本場の風味と豊かな旨みが楽しめる逸品。海の幸が凝縮された贅沢な一皿。5時間じっくり煮込んだ秘伝の魚介スープのアクセントがくせになること間違いなし!
4980円(税込)~
スペインの街並みを連想させる洗練された空間で寛ぎのひとときを
当店は銀座・新橋駅から徒歩5分とアクセス良好。店内に一歩足を踏み入れれば、バルセロナの小道やマドリードの広場・セビリアの中庭を彷彿とさせる空間が広がり、現地の空気感を丁寧に再現。選び抜かれた装飾品やアート作品も飾られ、洗練されたひとときをお過ごしいただけます。
ご宴会も可能
ブラウンストーン銀座 BROWNSTONE Tapas Bar GINZA 料理
パエリア
雲丹を使った贅沢な魚介のパエリア
アラカルト
スペインでは1 0 0 0 年の歴史がある生ハムが作られてきました B R O W N S T O N E は 1 0 0 % の ド ン グリ で 育 っ た 野 生 の イ ベ リ コ 豚 を自然乾燥 で熟 成したものを使用しております ハムの重さにもよりますが熟成期間は3 0 カ月以上の物に厳選さ せていただいております
2/pc
バケット4枚を200円(税込)でお持ちいたします。
バケット4枚を200円(税込)でお持ちいたします。
バケット4枚を200円(税込)でお持ちいたします。
バケット4枚を200円(税込)でお持ちいたします。
スペインのミシュラン星付きレストランで長年研鑽を積んだバスク地方出身シェフ・アイトールが手掛ける「スペイン風バスクチーズケーキ」は、5種類のマンチェゴチーズを使用し秘密のレシピで作られる魅力の一皿。小さく三角形に切り取ると、内側の柔らかく滑らかな生地が現れ、チーズや卵・クリームの濃厚な香りが広がります。現地で愛される味わいを再現したこだわりのデザート。食後のドリンクと共にどうぞ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-19 16:23:34.0