おぎのや食堂 神田店 コース詳細 2025/04/04 更新
宮崎牛のステーキや、季節の天ぷらなど四季折々の高級食材を使用した逸品を心ゆくまでご堪能ください。〆は当店自慢の炊き立て釜めしで贅沢に。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1~5名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 16:00~20:30 |
予約可能曜日 | 火~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※献立は仕入れ状況により内容を変更させていただく可能性がございます。※食材のアレルギーやお苦手は【ご要望・コメント】欄にて事前にお知らせくださいませ。当日の食材の変更は難しい場合がございます事をご了承くださいませ。※ご来店時のコース選択の場合別途サービス料を10%頂戴いたします。※写真はイメージです。 |
コース内容
・前菜三点~ミニ釜で~
・旬魚のカルパッチョサラダ
・ぷりぷり銀だらの西京焼き
・濃厚ボロネーゼ風春巻き
・南蛮漬け
・揚げたて!季節の天ぷら
・宮崎牛の炭火焼ステーキ
・名物!峠からの釜めし
・自家製味噌の赤だし
・本日の漬けもの
・おぎのや特製!自家製釜プリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-04 18:36:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。