無垢根 酒蔵ダイニング&カフェ コース詳細 2025/06/02 更新
季節の一品料理とメインの土鍋料理をこころゆくまで堪能
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 18:00 |
予約可能曜日 | 金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
コース内容
2025年5月献立 【利用期間:5月末日まで】
<皐月 無垢根土鍋コース>
壱 の皿 帆 立 とアボ カド のタルタルサラダ
弐 の皿 牛 す じ 酒 粕 煮 込 み
桜 海 老 の春 巻 き
焼 き 胡 麻 豆 腐
炙 り 鯵 のな めろ う ~ 柚 子 胡椒 風 味 ~
甘 鯛 幽 庵 焼 き
主 菜 塩 麹 蒸 し 鍋 ~ 酒 粕 胡 麻 だ れ で ~
国 産 豚 国 産 鶏 む ね肉 海 老 餃 子 旬 野 菜
ご飯 物 京 都 産 長 老 米 の出 汁 お にぎ り
香 の物 和 風 麹 ピクルス
デザート 旬 のフルーツ~ ヨーグルトソース~
2025年6月献立 【利用期間:6月末日まで】
<水無月 無垢根土鍋コース 5,500円>
壱の皿 チキンソテーの酒粕シーザーサラダ
弐の皿 いぶりがっことクリームチーズのカナッペ 胡麻豆腐天ぷら
小鮎南蛮漬け 文甲いかの炙り~うに醤油~ 国産豚バラソテー~酢豚仕立て~
主 菜 牛ロースのグリル鍋~ねぎ塩麹タレ~ 牛ロース 旬野菜
ご飯物 金目鯛の鯛めし
香の物 和風麹ピクルス
デザート レアチーズケーキ 旬のフルーツ添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-02 15:44:20.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。