無垢根 酒蔵ダイニング&カフェ コース詳細 2025/05/04 更新
鍋を中心に季節の一品料理を堪能していただけます。
料金 | 3,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年5月30日まで |
予約可能時間 | 12:00 |
予約可能曜日 | 金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
コース内容
2025年4月の献立 【利用期間:4月末まで】
<無垢根土鍋ランチ 3,300円>
壱の皿 鰆と筍の酒粕煮
弐の皿 ホワイトアスパラの和風マリネ 牛すじ煮込み 白魚桜揚げ
主 菜 柚子みそ鯛しゃぶ鍋 ブドウ真鯛 海老つみ 豆腐 白葱 京水菜 人参 しめじ
ご飯物 雑炊セット
香の物 和風麹ピクルス
デザート 旬のフルーツ大福
2025年5月の献立 【利用期間:5月末まで】
<皐月 無垢根土鍋ランチ >
壱 の皿 帆 立 とアボ カド のタルタルサラダ
弐 の皿 牛 す じ 酒 粕 煮 込 み 桜 海 老 の春 巻 き 焼 き 胡 麻 豆 腐
主 菜 塩 麹 蒸 し 鍋 ~ 酒 粕 胡 麻 た れ で ~
国 産 鶏 む ね肉 海 老 餃 子 旬 野 菜
ご 飯 物 京 都 産 長 老 米 の出 汁 お にぎ り
香 の物 和 風 麹 ピクルス
デザート 旬 のフルーツ~ ヨーグルトソース~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-04 19:33:05.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。