無垢根 酒蔵ダイニング&カフェ コース詳細 2024/12/17 更新
鍋を中心にお造り、揚げ物、焼物を楽しんでいただけます。また各料理に合う日本酒をご案内いたします。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 12:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | 酒は別料金になります。料理1品づつのペアリングにおすすめのお酒を提案します。 |
コース内容
2024年11月の献立 【利用期間:11月30日まで】
前菜 交野産さつま芋のポテトサラダ
お造り 炙りしめ鯖
煮物 鴨ロース醤油麹煮
揚げ物 牡蠣の春巻き
焼き物 鶏の酒粕焼き
主菜 国産牛グリル鍋~醤油麹バーベキューソース~
ご飯物 京都産長老米
香の物 酒粕漬け
デザート バターナッツかぼちゃのババロア
2024年12月の献立 【利用期間:12月29日まで】
< 神無月 無垢根ペアリング ランチ >
前菜 菊芋と春菊のサラダ
お造り 鰤しゃぶ仕立て
煮物 牡蠣と蕪の治部煮
揚げ物 胡麻豆腐フレーク揚げ
焼き物 蟹グラタン
主菜 純米吟醸酒粕鍋 豚ロース 鶏モモ 海老 鮭つみれ 旬野菜
ご飯物 酒粕茶漬け
香の物 旬野菜の醤油麹漬け
デザート 柚子レアチーズケーキ
※コースの選択は1グループは同じコースで選択をお願い致します。(同一グループで複数のコースを選択しない様ご注意ください。)
※酒は別料になります。料理1品づつのペアリングにおすすめのお酒を提案します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-17 12:05:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。