シェラトン鹿児島 グリルレストラン FLYING HOG GRILL コース詳細 2024/11/11 更新
ホテル最上階の特等席で味わうのは、鹿児島の豊かな自然が育んだ食材を一皿ずつ繊細に仕上げた料理の数々。味わい深い鹿児島県産黒豚や黒牛、地元でとれた野菜も薪火でグリルし、表面はカリっと香ばしく、中はふっくらジューシーに。薪窯から漂う焼き上がりの香ばしさと料理人の美しい所作に魅せられ、鹿児島の郷土を思わせる逸品を味わう贅沢なひとときを体感。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日14時まで 火曜日:来店日の当日14時まで 水曜日:来店日の当日14時まで 木曜日:来店日の当日14時まで 金曜日:来店日の当日14時まで 土曜日:来店日の当日12時まで 日曜日:来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※お席のご指定はお受けできかねます。※都合により、メニューは変更となる場合がございます。予めご了承ください。※料理、席、オプション等の写真はイメージです。※本プランは「マリオットボンヴォイ」のポイント加算対象外とさせていただきます。また、その他特典・優待サービスの併用は致しかねます。 |
コース内容
2 types of amuse
アミューズ 2 種
Sailfish / amusium japonicum/ dragon fruit
県産 秋太郎 / 県産 月日貝 / 日置産ドラゴンフルーツ
FLYING HOG style ‘ Keihan’
フライング ホグ風けいはん
Fish of the day / lobster/ citrus
本日のお魚 / オマール海老 / 日置産さつまキノス
Kagoshima pork
県産 豚肉
Chef’s signature dessert
シェフ特製デザート
Coffee, Kagoshima tea or Kagoshima green tea
コーヒー,紅茶または緑茶
※メニューは一例です
※メニューは仕入れ状況により変更となる可能性がございます。
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。■ 予約取消時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・1日前18:00~ 50%■ 予約変更時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・1日前18:00~ 50%※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-11 19:23:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。