アットホームな店内で愉しむフレンチコース

ANAクラウンプラザホテル岡山 カジュアルダイニング ウルバーノ コース詳細 2025/08/09 更新

【お盆期間】テロワール “Terroir”《9438(税サ込)》

ANAクラウンプラザホテル岡山 カジュアルダイニング ウルバーノのコース写真

  • デザート付き

晴れの国・岡山の夏を、涼やかな伝統工芸・虫明焼とともに。鱧の梅肉前菜や玉蜀黍の冷製スープ、瀬戸内鯛に黒にんにくのピューレを添えた千屋牛ロースなど、旬の味覚を贅沢に取り入れた料理をご用意しました。デセールには、岡山を代表する果実 マスカット・オブ・アレキサンドリアの爽やかな甘みで涼やかに締めくくります。器と料理が織りなす、上質な夏のひとときをご堪能ください

料金 9,438 (税込)

※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。

品数 6品
利用人数 1~10名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年8月9日~2025年8月16日まで
予約可能時間 17:30~20:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日10時まで
補足事項 ※写真はイメージです。※ご予約日前日正午以降からキャンセル料100%頂戴いたします。※8/9(土)~ 8/16(土)は、特別料金となっております。/時間:5:30pm~ 9:30pm(L.O. 8:30pm)

コース内容

【メニュー】

本日のアミューズ

<前菜1>
瀬戸内産鱧のポッシェとガスパチョソース
野菜のマリネと爽やかなバジルのグラニテ

<前菜2>
ル・ポタジェ ~岡山オーガニック野菜と旬の野菜を使用した温野菜~
    
<前菜3>
トリュフ香る鴨肉のコンフィ 
コンソメジュレと玉蜀黍のカプチーノ仕立て

<魚料理>
瀬戸内産鯛とアスパラガス 香草サラダとトマトクリームソース

<肉料理>
岡山県産千屋牛のロティ 
黒にんにくのピューレとマスタードのアクセント

<デザート>
ミュスカ ~マスカットオブアレキサンドリアとクレームダンジュ~

---

<食後の飲み物>
コーヒー又は紅茶

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-08-09 21:41:54.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年08月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■ANAクラウンプラザホテル岡山 カジュアルダイニング ウルバーノの関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ洋食トップ岡山市/イタリアン・フレンチ岡山市/洋食岡山市/フレンチ岡山市/洋食全般
【関連駅】  岡山駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理魚料理フライドポテトステーキハンバーグオムライスシーフードパスタケーキデザートサンドイッチ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら