ANAクラウンプラザホテル岡山 カジュアルダイニング ウルバーノ コース詳細 2025/08/09 更新
晴れの国・岡山の夏を、涼やかな伝統工芸・虫明焼とともに。鱧の梅肉前菜や玉蜀黍の冷製スープ、瀬戸内鯛に黒にんにくのピューレを添えた千屋牛ロースなど、旬の味覚を贅沢に取り入れた料理をご用意しました。デセールには、岡山を代表する果実 マスカット・オブ・アレキサンドリアの爽やかな甘みで涼やかに締めくくります。器と料理が織りなす、上質な夏のひとときをご堪能ください
料金 |
9,438
円(税込) ※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。 |
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品数 | 6品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年8月9日~2025年8月16日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※ご予約日前日正午以降からキャンセル料100%頂戴いたします。※8/9(土)~ 8/16(土)は、特別料金となっております。/時間:5:30pm~ 9:30pm(L.O. 8:30pm) |
コース内容
【メニュー】
本日のアミューズ
<前菜1>
瀬戸内産鱧のポッシェとガスパチョソース
野菜のマリネと爽やかなバジルのグラニテ
<前菜2>
ル・ポタジェ ~岡山オーガニック野菜と旬の野菜を使用した温野菜~
<前菜3>
トリュフ香る鴨肉のコンフィ
コンソメジュレと玉蜀黍のカプチーノ仕立て
<魚料理>
瀬戸内産鯛とアスパラガス 香草サラダとトマトクリームソース
<肉料理>
岡山県産千屋牛のロティ
黒にんにくのピューレとマスタードのアクセント
<デザート>
ミュスカ ~マスカットオブアレキサンドリアとクレームダンジュ~
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<食後の飲み物>
コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-08-09 21:41:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。