大衆酒場 マル八 松山大街道店 口コミ
こはなさん
50代前半/男性・来店日:2026/05/31・15回の投稿
日曜ですが17時までハッピアワーされてるので毎回のマル八さんへ。ホットペッパーで14時半~で予約。店内に入ると日曜だけあってお客さんが結構入ってました。先ずは生ビール注文。料理は今治焼き鳥のせせりを注文。表面パリッと中ジューシー。結局二皿も頼んでしまった。今日は生ビール5杯、ハイボール5杯飲みました。それでも2,000円少し。美味しお酒飲めました。
エイコさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/30
お酒安くてありがたいです。
料理美味しかったです。
こはなさん
50代前半/男性・来店日:2026/05/26・15回の投稿
暑い日が続くので月曜火曜と連チャンでマル八さんへ来てしまった。今月は平日19時までビールが半額だから助かるー。明日も仕事なので軽く飲むつもりが値段に押され計8杯飲んでしまった。つまみは2品。当然今治焼きももと今治焼きせせりを頼みました。甘いタレに良くお肉が馴染み絶対頼んでしまいます。今週末も行こう!毎回似たような写真ですが今治焼きももです。奥のは付き出しの白菜の塩昆布。
こはなさん
50代前半/男性・来店日:2026/05/17・15回の投稿
今日もマル八さんで昼飲み。昼から飲むことの出来る貴重なお店。日曜なのでハッピアワーはしてませんが元々お安い価格帯のお店なので安心して飲めます。先ずは生ビール。二杯目からはメガハイボールを注文。2時間滞在し生ビール1杯、メガハイボール4杯飲んで軽く酔いました。一人客にも優しいマル八さん。毎度ありがとうございます。写真は今治焼き鳥のももとせせりです。
こはなさん
50代前半/男性・来店日:2026/05/12・15回の投稿
今日は休みだったので昨日からマル八さんで昼飲みする予定でした。約2時間ウォーキングしホットペッパーの席取りで予約し店内へ。
何時ものカウンター席へ案内して頂きました。
前日手を擦り剥きそこをおしぼりで拭いてると店員さんがサッとカットバンくれました。感謝
、普通の居酒屋では無い対応。
今まで以上にマル八さん好きになりました。
平日のハッピアワーで飲み物も安く今日もしこたま飲まして頂きました。
週一行くお店ですが飽きませんね、マル八さんは!