囲炉裏 紅 池下本店 コース詳細 2025/07/04 更新
魚の干物と貝類を組み合わせた、海鮮のみのプラン。日本酒か白ワインと相性がいいコース、もちろんビールでも、酒の肴コースです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。[利用条件]2名様以上の前日迄の事前予約が必要です |
コース内容
季節の魚炙り焼き 帆立貝柱 伊勢さざえ壺焼き 大あさり いか団子 下関フグ一夜干し 手羽先
はたはた丸干し うなぎの肝のカレーきりたんぽ
のどぐろ桜干し ホタルイカ素干し 車海老 釧路北海本ししゃも お野菜と焼き椎茸 サラダ
ご来店1時間前より火を起こし、囲炉裏でお魚などを焼き始め、食材を用意して、お客様をお待ちしております、無断キャンセルなどされないよう、モラルを守ってのご来店をお願い致します。
ご予約の際、携帯電話に確認の電話をさせて頂くことがありますので、その場合は、よろしくお願い致します
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-04 21:01:39.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。