肉もつ屋 神坊 神保町 ドリンク
ビール
-
生ビール(中ジョッキ)
アサヒスーパードライ 小ジョッキ…460円
580円(税込)
-
瓶ビール
中瓶
700円(税込)
-
ビアリー
アルコール0.5%
670円(税込)
-
ノンアルコール
610円(税込)
-
ダブルカルチャード
生ビール・カルピス
610円(税込)
-
シャンディガフ
生ビール・ジンジャーエール
700円(税込)
-
レッドアイ
生ビール・トマトジュース
770円(税込)
ホッピー
-
ホッピーセット(白・黒) 各
580円(税込)
-
ホッピーセット 赤
700円(税込)
-
ホッピー金宮セット(白・黒) 各
700円(税込)
-
ホッピー金宮セット 赤
830円(税込)
-
外(白・黒) 各
390円(税込)
-
外 赤
550円(税込)
-
中(焼酎)
金宮…390円(税込) 金宮ボトル600ml…2,180円(税込)
350円(税込)
サワー
-
ホッピー黄セット(レモン)
580円(税込)
-
青りんごサワー
580円(税込)
-
おつかれ酸サワー
580円(税込)
-
ザクロサワー
580円(税込)
-
グレープフルーツサワー
580円(税込)
-
カルピスサワー
580円(税込)
-
バイスサワー
580円(税込)
-
トマトサワー
580円(税込)
-
梅干しサワー
580円(税込)
-
抹茶ハイ
580円(税込)
-
ウーロンハイ
480円(税込)
-
緑茶ハイ
480円(税込)
-
紅茶ハイ
480円(税込)
-
酢ハイ
500円(税込)
焼酎[芋]
-
黒霧島 20度
原産地:宮崎県 / 製造元:霧島酒造株式会社 / 種類:芋焼酎 原材料:さつまいも(コガネセンガン) 米こうじ(国産米) 南九州のシラス台地で育ったさつまいも「コガネサンガン」と、霧島連山の清冽な地下水「霧島裂罅水(れっかすい)」で造る黒麹仕込みの本格芋焼酎。 霧島酒造の創業者・江夏吉助によって、初蔵出しされた黒麹仕込みの味わいを再現しています。黒麹の醸すトロッとした甘み、キリッとした後切れが特徴です。
550円(税込)
-
金黒
550円(税込)
-
三岳
650円(税込)
-
赤兎馬
700円(税込)
焼酎[麦]
-
二階堂
550円(税込)
-
中々
680円(税込)
日本酒
-
沢の鶴 各
冷・常温・ぬる燗・熱燗
530円(税込)
果実酒
-
梅酒 各
ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割
580円(税込)
-
季節の果実酒
詳しくはスタッフまでお尋ねください。
700円(税込)
ハイボール
-
ハイボール
580円(税込)
-
コーラハイボール
600円(税込)
-
ジンジャーハイボール
600円(税込)
-
金宮ハイボール
550円(税込)
-
角ハイボール
660円(税込)
-
ニッカセッションハイボール
780円(税込)
ワイン
-
ワイン(赤・白) グラス 各
デキャンタ 各…1570円(税込)
580円(税込)
-
サングリア
580円(税込)
カクテル
-
カシスソーダ
ベース:リキュール / 材料:カシス・リキュール、ソーダ / 作り方:ステア
630円(税込)
-
カシスオレンジ
ベース:リキュール / 材料:カシス・リキュール、オレンジ・ジュース / 作り方:ステア
630円(税込)
-
カシスグレープフルーツ
ベース:リキュール / 材料:カシス・リキュール、グレープフルーツ・ジュース / 作り方:ステア
630円(税込)
-
カシスウーロン
ベース:リキュール / 材料:カシス・リキュール、ウーロン茶 / 作り方:ステア
630円(税込)
-
ファジーネーブル
ベース:リキュール / 材料:ピーチ・リキュール、オレンジ・ジュース / 作り方:ステア
630円(税込)
-
レゲーパンチ
ベース:リキュール / 材料:ピーチ・リキュール、ウーロン茶 / 作り方:ステア
630円(税込)
-
ピーチソーダ
ベース:リキュール / 材料:ピーチ・リキュール、ソーダ / 作り方:ステア
630円(税込)
オプション
-
カットレモン
4カット・・・220円
1カット60円
-
梅干し
1粒
100円(税込)
-
炭酸
390円(税込)
ソフトドリンク
-
オレンジジュース
460円(税込)
-
グレープフルーツジュース
460円(税込)
-
ウーロン茶
390円(税込)
-
緑茶
390円(税込)
-
紅茶
390円(税込)
-
ジャスミン茶
390円(税込)
-
カルピス
460円(税込)
-
コーラ
460円(税込)
-
ジンジャーエール
460円(税込)

