店主自ら釣り上げるまぐろも魅力

炉端 生新 和さび 料理 2025/04/15 更新

炉端 生新 和さび 料理のこだわり

  • "新鮮"をそのまま

    "新鮮"をそのまま

    店主自ら釣り上げるまぐろはまさに新鮮そのもの。注文が入ったら目の前で捌いてお出しします。

  • みんなで囲炉裏をかこんで

    みんなで囲炉裏をかこんで

    店内中央には囲炉裏があり、炉端焼きはここでじっくり焼き上げます。

炉端 生新 和さび おすすめ料理

  • 炉端 生新 和さびのおすすめ料理1

    こだわり食材の炉端焼き

    店舗中央の囲炉裏で焼き上げます。写真に使用している鶏は秋田県産比内地鶏になります。店長イチオシのお料理になりますの和さびに来たときは是非ご賞味ください!

    1本580円

  • 炉端 生新 和さびのおすすめ料理2

    帆加内 蕎麦

    比内地鶏または知床鶏を使用したかしわせいろをご用意。〆の一杯に、香り高い帆加内蕎麦をぜひご賞味ください。

    1,890円(税込)

  • 炉端 生新 和さびのおすすめ料理3

    国内産を使用した生マグロ

    旬の海鮮を新鮮なままご提供いたします。

    -

炉端 生新 和さび 料理

おすすめ

「料理」の先頭へ戻る

春の知らせ

「料理」の先頭へ戻る

日高門別産 アスパラ

「料理」の先頭へ戻る

厚岸産牡蠣 【ながえもん】

「料理」の先頭へ戻る

お刺身

「料理」の先頭へ戻る

串焼き 塩・たれ選べます

「料理」の先頭へ戻る

鍋 なべ

「料理」の先頭へ戻る

一品 ・ 小鉢

「料理」の先頭へ戻る

塩ジンギスカン

「料理」の先頭へ戻る

炭焼き

「料理」の先頭へ戻る

【必見】

「料理」の先頭へ戻る

あげもの

「料理」の先頭へ戻る

ごはんもの

「料理」の先頭へ戻る

囲炉裏

「料理」の先頭へ戻る

蕎麦(幌加内蕎麦)

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 【注意書き】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-04-15 13:44:26.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年08月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■炉端 生新 和さびの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップすすきの/和食すすきの/居酒屋すすきの/焼き鳥・鶏料理すすきの/海鮮
【関連駅】  すすきの駅中島公園駅豊水すすきの駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスター刺身ローストビーフにんにく料理フライドポテト湯豆腐うどんそば天ぷらレバーもつ鍋水炊きちゃんこ鍋麻婆豆腐ジンギスカン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら