炉端 生新 和さび 料理 2025/04/15 更新
炉端 生新 和さび おすすめ料理
炉端 生新 和さび 料理
- おすすめ
- 春の知らせ
- 日高門別産 アスパラ
- 厚岸産牡蠣 【ながえもん】
- お刺身
- 串焼き 塩・たれ選べます
- 鍋 なべ
- 一品 ・ 小鉢
- 塩ジンギスカン
- 炭焼き
- 【必見】
- あげもの
- ごはんもの
- 囲炉裏
- 蕎麦(幌加内蕎麦)
おすすめ
春の知らせ
日高門別産 アスパラ
厚岸産牡蠣 【ながえもん】
お刺身
串焼き 塩・たれ選べます
鍋 なべ
一品 ・ 小鉢
塩ジンギスカン
炭焼き
【必見】
あげもの
ごはんもの
囲炉裏
蕎麦(幌加内蕎麦)
備考
- 【注意書き】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-15 13:44:26.0