宮古塩出汁しゃぶしゃぶ しゃぶ春 料理 2024/12/11 更新
宮古塩出汁しゃぶしゃぶ しゃぶ春 おすすめ料理
-
【塩出汁しゃぶしゃぶ】沖縄県産和牛コース 全11品 8800円(税込)
前菜3種盛り / 県産和牛の炙り握り(2貫) / うむくじアンダギー / 県産和牛しゃぶしゃぶセット(山盛りきゃべつ・宮古島産もずく・まごとうふの島豆腐・沖縄名物車麩・自家製つくね) / 〆の宮古そば or 雑炊 / 甘味
8,800円(税込)
-
【塩出汁しゃぶしゃぶ】沖縄県産あぐー豚コース 全11品 6600円(税込)
前菜3種盛り /【 しゃぶ春】の一品 / うむくじアンダギー / あぐー豚しゃぶしゃぶセット(山盛りきゃべつ・宮古島産もずく・まごとうふの島豆腐・沖縄名物車麩・自家製つくね) / 〆の宮古そば or 雑炊 / 甘味
6,600円(税込)
-
【塩出汁しゃぶしゃぶ】沖縄県産あぐー豚&県産和牛コース 全12品 7700円(税込)
前菜3種盛り / 県産和牛の炙り握り(2貫) / うむくじアンダギー / あぐー豚&県産和牛しゃぶしゃぶセット(山盛りきゃべつ・宮古島産もずく・まごとうふの島豆腐・沖縄名物車麩・自家製つくね) / 〆の宮古そば or 雑炊 / 甘味
7,700円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-11 22:38:31.0