カステルモーラ コース詳細 2024/08/31 更新
内容を選べるプリフィックススタイルのディナーコース。
料金 | 5,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
補足事項 | ・フライトのご利用予定がございましたら事前にお申し付けください。・ご予約の場合店内のみのご案内になります。コロナウィルスの影響により席数を大幅に減らしてますので人数変更が御座いましたらお早めにご連絡願います。料理内容は仕入れ状況によって変更致します。 |
コース内容
【前菜】5種の前菜盛り合わせ
【パン】2種のパン盛り合わせ
【パスタ】当日にチョイス
【メインディッシュ】当日にチョイス
【デザート】お任せプレート
【食後のコーヒーor紅茶】
ある日の一例
前菜
・自家製ライスコロッケ
・青森県産ヒラメのカルパッチョ 柑橘と野菜のドレッシング
・リンゴのコンポートと生ハムの盛り合わせ
・自家製リコッタチーズのカプレーゼ アップルヴィネガー風味
・姫ホタテとカブのジェノベーゼマリネ
パスタ
・シラスと九条ネギとカラスミのペペロンチーノ
・リガトーニ 揚げナスとサラミのアラビアータ
・タリアテッレ ホタテとハーブのジェノベーゼ
・タリアテッレ 地鶏とポルチーニ茸のクリームソース
・タリアテッレ オマール海老のトマトクリームソース(+料金有)
メインディッシュ
・地鶏のグリル ハーブとレモンのソース
・国産豚肩ロースの柔らかバルサミコ煮込み
・アメリカ産ブラックアンガス牛のサーロイングリル(+料金有)
・鹿児島県産A5ランク黒毛和牛サーロイングリル(+料金有)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-31 11:43:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。