焼鳥 一角 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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香ばしい香りに包まれた肉汁したたる焼鳥に舌鼓
炭は香り・硬度・密度・音・火持ちが抜群の希少な国産ウバメガシを使用した上土佐備長炭を使用。炭の組み方にも手間をかけ、火力の安定感も抜群です。鶏からこぼれ落ちる脂が炭に当たり、香ばしい煙が焼鳥を燻し、絶妙な味わいに。近火で焼くことで、鶏の水分と旨味を閉じ込め、肉汁がしたたる美味しい焼鳥に仕上がります。
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ゆったりとした心地良い空間で五感で楽しむひと時を
元町駅5分と便利な立地に構える当店は、モルタルと欅を使ったシンプルで落ち着いた雰囲気が魅力の焼鳥屋。カウンター席には樹齢100年以上の欅を使用し、皮目の部分も残した一枚板の天板が特徴です。座る席によって淵が異なる味のある風合いも魅力の一つ。おひとり様でのご利用はもちろん、デートや女子会、接待やご宴会にもどうぞ。
サービスへのこだわり
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“季節の1番美味しい”をご提供
焼鳥屋ではありますが、逸品料理も拘り抜いてご提供します。季節に合わせた旬の食材を仕入れているため、その日・その週・その月にしか味わえない品もございます。年間を通して、何度通っても美味しいお料理と出会える、自信の逸品を心ゆくまでご堪能ください。心躍る素敵なひと時を大切な方とどうぞ。
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食べ放題のお通しにまで拘る
米麹から出た自然の甘さが塩味を包んだ独特のまろやかな風味が特徴の、生産量・品質共に日本一の愛媛県産はだか麦を主原料にした“えびすみそ”とカシューナッツを混ぜ合わせた一角特製味噌をたっぷりつけて新鮮野菜と共にお召し上がりください。きゅうり・キャベツ・プチトマトは何度でもおかわりOKです。