三笠鮨 料理のこだわり
-
素材の旨味を引き出す徹底した温度管理を行っています
シャリ・鮮魚などの素材を全て異なる温度で管理し、それぞれの食材が最も美味しく感じられる最高の状態でご提供しております。鮮魚などのネタだけでなく、シャリにも徹底した温度管理を行っており、口の中でシャリが解ける食感を感じてください。豊洲トップクラスの鮮魚の旨味・食感、職人のこだわりの技をぜひお楽しみ下さい
-
毎日豊洲で店主自ら目利きした鮮魚を楽しめます
信頼のおける最高のものを用意している仲買業者から、更に店主自ら選び抜いて仕入れています。こだわりの鮮魚は仕入れから始まっています。マグロ、穴子、こはだ、車海老、あわびなど通年ご用意可能なものでも、選りすぐりのものをご提供いたします。その中でも雲丹は、日本でその日の競りで1番最高のものを仕入れております。