鰻すみと おすすめレポート
トコさん
60代~/女性・来店日:2024/12/11
オーナの鰻職人気質と鰻対するこだわりと愛情を凄く感じました
オープンしてまもないとのことでお店も鰻屋さんとは感じられないカフェのようなお店ですが
鰻はこれこそ元祖鰻重という感じです
鰻の身がふっくらですが身はしっかり感じられました
とても美味しです
この度は数ある鰻店の中から鰻すみとへご来店大変嬉しく思います。
静岡はじめ都内の色んな鰻店での修行経験生かし、江戸の時代から受け継がれている
江戸前の蒸し鰻の美味しさを産まれ育った京都の地で沢山の方に食べて頂きたく
お店の雰囲気は年齢とわず過ごしやすい雰囲気に致しました。
数多くの鰻の名店で江戸前のうな重を食べて来られたトコ様にこのようなお言葉を
頂け大変嬉しいです。誠にありがとうございます。
これから沢山のお客様の色んなお言葉も参考にもっともっと美味しいうな重に
なっていきますので、是非また京都に来られた際はお会いできます事を楽しみに
お待ちしております。
この度は素敵なお言葉をありがとうございました。
初代鰻すみと
桑原 清登
あぽさん
50代後半/女性・来店日:2024/12/08
この度は数ある中から鰻すみとへご来店頂き、誠にありがとうございます。
江戸前はしっかり20分~30分蒸しあげる事でふわっと上品な食感を楽しんで頂けます。
ひつまぶしは逆に地焼きでパリッと甘辛いタレで仕上げてますので
次回はこちらも絶品ですのでお楽しみくださいませ。
白焼きや肝焼き、また梅水晶(サメの軟骨の梅和え)も人気のメニューですので
是非こちらは冷酒などと一緒にお楽しみ頂けるかと思います
この度は素敵なお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
初代鰻すみと
桑原 清登
きいちゃんさん
60代~/男性・来店日:2024/12/06
その他のおつまみもおいしかったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
江戸前の蒸し鰻が初めてとの事でしたがとても気に入って
頂け、大変嬉しく思います。
また沢山お話もさせて頂け幸いです
ひつまぶしは江戸前のうな重とは全く違うタレで
焼き上げ、どちらも絶品ですのでお好みに合わせて
お楽しみ頂けるかと思います。
また是非お会いできます事を心より楽しみにしております。
初代鰻すみと
桑原 清登
マツさん
60代~/男性・来店日:2024/11/10
ひつまぶし・白焼は、地焼きの関西風ですが、うな重・蒲焼は蒸しの入った関東風です。
タレの味に好みがわかれるかも?
うな重は辛め。ひつまぶしは甘め。あくまで個人の感想です。
人それぞれなので、あくまで参考まで。
この度は遠方よりご来店頂き、誠にありがとうございます。
地焼がお好みとの事で白焼きを美味しく召し上がって頂け幸いです
今回はうな重も要望にお応えいたしましたが是非次回は蒸しの
うな重も堪能いただける嬉しく思います。
また白焼きと上蒲焼はお客様のお好みで、江戸前の蒸しでも地焼きでも
どちらでも焼き上げ出来ます。是非お好みの焼きをオーダー下さいませ。
当店はうな重は江戸前の蒸し。ひつまぶしは地焼きにて提供しております。
またコメント頂きましたようにタレもそれぞれ変えておりますので
こちらもお好みで選んで頂ければと思います
またお会いできます事を心よりお待ちしております
初代鰻すみと 桑原清登
のりよしさん
40代後半/男性・来店日:2024/10/18
たまたま、空いており、お店の方とも長く楽しくお話が出来て、最高でした
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます
11時のお早い時間はご来店が少ない時間で
沢山色んなお話ができ幸いです
うな重の焼きもタレも大変お好みと気に入って
頂け、とても嬉しく思います
またお会いできます事を心より
楽しみにお待ちしております
この度は素敵な口コミをありがとうございました^^
初代 鰻すみと
桑原 清登
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