鰻すみと おすすめレポート
マツさん
60代~/男性・来店日:2024/11/10
ひつまぶし・白焼は、地焼きの関西風ですが、うな重・蒲焼は蒸しの入った関東風です。
タレの味に好みがわかれるかも?
うな重は辛め。ひつまぶしは甘め。あくまで個人の感想です。
人それぞれなので、あくまで参考まで。
この度は遠方よりご来店頂き、誠にありがとうございます。
地焼がお好みとの事で白焼きを美味しく召し上がって頂け幸いです
今回はうな重も要望にお応えいたしましたが是非次回は蒸しの
うな重も堪能いただける嬉しく思います。
また白焼きと上蒲焼はお客様のお好みで、江戸前の蒸しでも地焼きでも
どちらでも焼き上げ出来ます。是非お好みの焼きをオーダー下さいませ。
当店はうな重は江戸前の蒸し。ひつまぶしは地焼きにて提供しております。
またコメント頂きましたようにタレもそれぞれ変えておりますので
こちらもお好みで選んで頂ければと思います
またお会いできます事を心よりお待ちしております
初代鰻すみと 桑原清登
のりよしさん
40代後半/男性・来店日:2024/10/18
たまたま、空いており、お店の方とも長く楽しくお話が出来て、最高でした
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます
11時のお早い時間はご来店が少ない時間で
沢山色んなお話ができ幸いです
うな重の焼きもタレも大変お好みと気に入って
頂け、とても嬉しく思います
またお会いできます事を心より
楽しみにお待ちしております
この度は素敵な口コミをありがとうございました^^
初代 鰻すみと
桑原 清登
ケイスケさん
30代後半/男性・来店日:2024/09/05
先日はご来店、誠にありがとうございました。鰻も堪能いただけ幸いです。
今回召し上がって頂きました、地焼のひつまぶしもオススメですが
江戸蒸しのうな重も絶品ですので次回は是非こちらもご賞味くださいませ^^
またお会いできます事を心よりお待ちせております
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
初代 鰻すみと
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