碧海umi鎌倉小町 コース詳細 2025/02/27 更新
鮪と焼き色をつけたねぎを碧海特製出し汁醤油のつゆで煮た鍋です。 焼いて甘味が増したねぎとまぐろが良く合う一品発祥は味江戸時代、庶民の間で食べられていた江戸ねぎま鍋、昔は鮪を醤油漬けにして保存していたため、赤身が重宝していた赤み以外の部分は保存に適さない為、捨てられていたそうです。そんな捨てられていた鮪を捨てずに料理に出来ないかと考えだされたのが江戸ねぎま鍋
料金 | 2,580 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 45分 |
予約可能期間 | 2024年12月15日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
組数限定 | 1日5組限定 |
このコースで使えるクーポン
最終更新日:2025-02-27 23:18:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。