MODERNISM モダニズム コース詳細 2025/06/06 更新
毎朝、料理長が市場に出向きその日一番の食材「鮮魚」や「野菜」を、月替わりのコース料理に入れ込み皆様をお迎えいたします。〆には炊き立て土鍋の銀舎利と削りたての鰹節と珍味小皿盛りをご一緒にお楽しみください。
料金 | 28,000 円(税込) |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:3時間 火曜日:3時間 水曜日:3時間 木曜日:3時間 金曜日:3時間 土曜日:2時間 日曜日:3時間 |
予約可能期間 | 2025年5月14日~2025年6月30日まで |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※夏季の間、ご飯等のお土産はお休みさせていただきます※月替わりメニューの為、詳しくは店舗にご連絡ください。※入荷状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
ある月のメニュー例)
とうもろこしの冷製すり流し 生うにのせ
Chilled Corn Potage with Fresh Sea Urchin
比内地鶏ときりたんぽの石焼 順才と鶏だし
Hot Stone Bowl with Hinai Chicken, Kiritanpo, and Shiitake Mushroom
Clear Chicken Broth with Watershield
稚鮎の香煎揚げ
Deep-fried Young Sweetfish with Crispy Rice Coating
鳥貝とアスパラガスのしゃぶしゃぶ仕立て
Shabu-shabu of Japanese Cockle and Asparagus
近江牛フィレ肉の炭火焼き 山椒ソース
Charcoal-Grilled Omi Beef Tenderloin with Sansho Pepper Sauce
毛蟹真丈 お椀
Clear Soup with Hairy Crab Shinjo Dumpling
御造り
Seasonal Sashimi Assortment
鱧の湯引き 揚げ賀茂茄子
Lightly Blanched Pike Conger with Deep-fried Kamo Eggplant
土鍋御飯と削りたて鰹節、ご飯のお供各種
Rice cooked in a Japanese Clay pot and Accompaniments
(Egg Yolk / Charcoal-grilled Greeneye Fish / Seared Spicy Cod Roe
Simmered Octopus / Mozuku Seaweed & Nori Paste
Soy Sauce / Lightly Pickled Mizunasu Eggplant
Yamagata-style Vegetable Relish
Minced Duck Soboro)
新生姜のアイスクリームとマンゴ ーソース
Young Ginger Ice Cream with Mango Sauce
オリジナル 珈琲 又 八女産 緑茶
Coffee or Green tea
※月替わりメニューの為、詳しくは店舗にご連絡ください。
※入荷状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-06 16:53:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。