焼野菜 仲屋 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
【全22席】調理場を取り囲むように配置されたカウンター
「焼野菜 仲屋」のお席は、調理場を起点にぐるりと作ったカウンター席。お客様との距離が近く、できたてのお料理をすべてのお客様にすぐお出しできるのが自慢です。淡い色身のカウンターは店内の印象も明るく彩ります。全24席、ご宴会の際には貸切も承ります。お料理を楽しむご宴会にぜひご利用ください!
-
鉄板料理の仕上げを見られるカウンターはデートにも◎
全席カウンター席なので、自慢の鉄板料理の仕上げも間近で見られます。ライブ感のある調理はお食事中のエンターテインメント!アツアツのお料理を最も美味しいタイミングでお召し上がりください。楽しい食体験はデートにも◎お野菜料理とこだわりワイン、おしゃれなディナーをお楽しみいただけます。
サービスへのこだわり
-
鉄板で焼く野菜はこだわり素材にぴったりのスパイスを。
自慢の焼き野菜は各野菜の特徴を活かします。「キャベツ《白味噌ポン酢とデュカ》」は、ちぢれた厚い葉の「サボイキャベツ」を使用。コクがありながらあっさりした白味噌ポン酢に、ナッツやクミン、コリアンダーをブレンドしたエジプト起源のスパイス「デュカ」で仕上げました。ほかのメニューもぜひお試しください!
-
アラカルト料理豊富!♪こだわりワインなどドリンクも◎
野菜以外にもお料理豊富!鉄板で仕上げる「黒毛和牛のハバキ」や間違いのない「イカゲソバター焼き」「ホタテのバター焼き」、豆腐料理や揚げ物も!もちろん、お酒も豊富にご用意。生搾りのレモンサワーや自家製ハニーレモンサワー、こだわりワインや新潟地酒なども♪普段の気軽なお食事も、ご宴会にもぜひどうぞ☆