大阪の串カツ わだちゃん おすすめレポート
みっちゃんさん
40代前半/女性・来店日:2025/01/17
みんな美味しかったけど特に大エビがビックリするぐらいデカくてブリンブリンで美味しかった!絶対また行きたいお店。
予約コース:人気メニューをセットにした10本コース◆当店名物の牛肉・大エビに加え貝柱やししゃもなどを堪能
レンシェさん
40代前半/男性・来店日:2025/01/19
今回は貝柱や大海老を含む10本セットのコースで予約しました。いろいろ食べましたが中でもしいたけにささみ メインの大エビがとても美味しく、衣はカリッと中身はぷりぷりホクホクで最高でした!一本一本時間をかけて丁寧に揚げてくださるので美味しくないわけがない! 訪れたのが日曜ってこともあって満席でした。
さちーばさん
60代~/女性・来店日:2025/01/18
店内は狭かったのですが、スタッフの対応は良く、串カツはまあまあでした。
闘魂さん
60代~/男性・来店日:2025/01/18
串カツが新世界なみにとにかく旨い!
みょんさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/18
接客の方の対応が丁寧で素晴らしかったです。コースを予約しましたが、どれも素材がしっかりしていて美味しく、特に大エビは驚愕の大きさでプリプリで美味しかったです!ごちそうさまでした。