思伝と肴と福かわ コース詳細 2024/11/06 更新
当店看板商品の貝出汁に牡蠣を入れて炊いた牡蠣出汁つけだれ思伝(おでん)や、おでん出汁でブリとカニのしゃぶしゃぶが楽しめます。その他、市場直送の鮮魚や葡萄牛の直火焼きが付いてるおすすめコースです。〆にはしゃぶしゃぶで牡蠣やカニ等の旨みがたっぷり詰まった思伝(おでん)出汁に生雲丹をのせた雲丹雑炊が楽しめます。ご用意している、付けダレと一緒にご賞味ください。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2025年1月31日まで |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | 飲み放題は別途料金がかかります。別途、2000円でのご利用可能です。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
彩り野菜のサラダ
市場直送 お刺身5種盛
葡萄牛ランプの直火焼き
牡蠣の貝出汁つけだれ思伝(おでん)はまぐり付き6種
おでん出汁のぶり&蟹しゃぶ
おでん出汁雲丹雑炊
濃厚バニラアイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 15:14:57.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~15名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。