日本料理 三感 料理のこだわり
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四季を感じていただけるよう、食材にこだわっています
四季がない宮古島ですが、食事で四季を感じていただきたいという想いから、定期的に内容が変わる会席料理をご用意しております。魚など宮古島で獲れる地元食材だけでなく、他県から旬の食材を仕入れているので、旬の味わいもお楽しみいただけます。地元食材×旬の食材のコラボレーションをご堪能くださいませ。
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ランチでは、南部鉄器で炊いたこだわりのお米をご提供
ランチには南部鉄器を使用した炊き立てのご飯をご提供。どっしりと重い蓋がお米に圧力をかけ、一粒一粒をふっくら炊き上げます。鉄分が豊富に含まれているため、美容と健康にもおすすめです。ご飯が美味しければおかずも進み、満足して帰っていただけるという想いから、ご飯にこだわりを持っております。炊き立ての美味しいご飯をご賞味あれ!