きらく お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
◇数々のレストランを歴任した腕利きのシェフ
当店のシェフは名古屋マリオットアソシアホテルでキャリアをスタートした後、南仏の2つ星レストラン「Hostellerie Jerome」で修行。帰国後、essentielやLE PONTE DE CIELを経て、京橋brown cafe barの統括料理長に就任。Zentis Osakaのrestaurant upstairzのヘッドシェフを務めた後、Cache patisserieのシェフを担当し当店を開業致しました。
-
◇ホテルに引けを取らないアフタヌーンセット
当店は、ホテルでは中々ご提供できない価格でアフタヌーンティーをご提供しております。どなたでも気軽に楽しめて敷居の高くないカジュアルなアフタヌーンティーを是非一度お楽しみ下さい。