目黒ダイニングCOVO 料理 2024/12/18 更新
目黒ダイニングCOVO 料理
冷たい前菜
-
自家製フレッシュチーズと北海道産ブラータチーズのカプレーゼ
バジルソースを入れた北海道産のブラータチーズを自家製のフレッシュチーズでデコレーションし、季節のフルーツや野菜を乗せてケーキのように仕立てた一皿。
1,980円(税込)
-
マグロのネギトロ フルーツトマトと黒米のサラダ仕立て
国産の黒米にネギトロ、フルーツトマトを乗せ、食感のアクセントに揚げたカダイフを添えた料理。
1,650円(税込)
-
エビとホタテ アボカドのタルタル
ハーブソースで和えたアボカドにフレッシュのホタテ、さっと茹でたエビを合わせたお料理。
1,430円(税込)
-
マッシュルームのカルパッチョ レモンドレッシング
国産のフレッシュなマッシュルームを、レモンとグリーンペッパーの自家製ドレッシングであえた一皿。
880円(税込)
-
シェフお任せ前菜の盛り合わせ
その日の食材を使い華やかな前菜を、、、お飲み物に合わせた前菜もご準備いたします。
1,800円(税込)
温かい前菜
-
トリッパのトマト煮込み
柔らかく煮た牛の胃袋(トリッパ)をたっぷりの香味野菜と絡め、アクセントにトマトの酸味をプラスした一皿。
1,480円(税込)
-
気分は穴子パイ
たっぷりのアナゴのあらを赤ワイン、香味野菜で煮込んだソースに少しの醤油とみりんで味の深みを加え、パイで挟んだアナゴのソテーとともに仕上げました。
1,650円(税込)
-
熟成紅はるかとゴルゴンゾーラのロースト
甘みのある紅はるかにゴルゴンゾーラチーズを合わせて一緒にオーブンで焼き上げる料理。最後に蜂蜜をかけてお召し上がりください。
990円(税込)
-
サルシッチャとローストポテト
国産豚肉のソーセージ、ローストポテトとともに提供しております。
1,320円(税込)
パスタ
-
スペシャリテ お肉ゴツゴツボロネーゼ
肉肉しさを残すために、かなり大きめのひき肉とたっぷりの香味野菜とトマトで煮込んだミートソース。太めのスパゲトーニにを合わせてお召し上がりください。
1,650円(税込)
-
イカ墨のスパゲティ
ソテーしたイカと玉ねぎをたっぷりのイカスミと白ワインで煮込んだイカの旨味を丸ごと閉じ込めたパスタ。パスタ自体にもイカスミを練りこんであります。
1,320円(税込)
-
ズワイガニのトマトクリームパスタ
たっぷりの海老殻、魚介のアラからとったアメリケーヌソースとズワイガニの味を合わせました。リングイネに絡めてお召し上がりください。
1,870円(税込)
-
4種チーズのクリームニョッキ パリパリスタイル
チーズ入りクリームソースに、じゃがいものニョッキをからめ、仕上げにはパリパリに焼き上げたパルミジャーノチーズを乗せます。
1,650円(税込)
メインディッシュ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-18 11:27:18.0