レストラン&バー 17CLUB byアパホテル コース詳細 2025/04/26 更新
好評につき期間延長!ディナービュッフェ 2025年10月13日(月・祝)までの約40種類のビュッフェです 営業時間内で時間制限はありません 1名様から大人数までのご利用可能ですシェフのおすすめ!揚げたての天ぷら等ホテルならではの豪華なビュッフェをお楽しみください
料金 | 3,960 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月27日~2025年10月13日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※土日祝限定での開催です※個室、半個室のご予約は出来ないプランです。ご了承の程宜しくお願い致します。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
<ライブデモンストレーションコーナー>
・天麩羅盛り合わせ
・大阪産小松菜とズワイ蟹のパスタ~特製ビスクソースに濃厚なカニ味噌を使用~
・シェフおすすめ銘柄肉の炭火焼き
<温製料理>
・ニョッキと大阪府産小松菜のグラティネ・京野菜とコンキリエのアーリオ・オーリオ
・大阪もん野菜と大阪湾で採れた鮮魚のアヒージョ・浪速ポークのオーブン焼き 大阪府産高山牛蒡のフリット
・和牛脛肉のとろとろ煮込み Seasons野菜を添えて など
<冷製料理>~大阪もん野菜と大阪中央卸売市場直送の鮮魚を使用~
・京野菜とプラント野菜のマリアージュ・明石蛸のカルパッチョ 瀬戸内レモンのオドゥール
・鮮魚の生春巻き包み エスニックソース・大阪府産小松菜とクスクスのサラダ ミントの香り
・蟹と九条葱のピンチョススタイル
<セブンティーンサラダ>
・淡路島産たまねぎのスライス・泉州キャベツのマリネ
・大阪産きくなのごま風味・大阪産大根のジュリエンヌ
・奈良産ハスのエチュベ など17種
<ホテル特製ご当地ドレッシング>
・淡路島産玉葱のフレンチドレッシング・神戸産オリーブのイタリアンドレッシング・山椒とグリーンマスタードのドレッシング
<ご飯・うどん>
・アパ社長カレー・石川県産こしひかり・ご当地野菜の漬物2種・肉吸い
<ブレッド>
・フランス産プティクロワッサン・パンオショコラ など7種類
<スプレッド>
・サンダルフォージャム3種・ナッツ類、ドライフルーツなど
<シリアル・ヨーグルト類>
・フルーツグラノーラ・こだわりヨーグルト・いちごのヨーグルト
<デザート>
・ソフトクリーム(プレーン、宇治抹茶)・トッピング各種(宇治抹茶ときなこのシュガー・黒蜜など)
・フルーツカクテル・瀬戸内産レモンピールを添えたジャンボショートケーキ
・いかるが牛乳で作った特製ババロア・揚げパンとカスタードクリームたっぷりのクレームカタラーナ
<フルーツ>
・季節のフルーツ・ドラゴンフルーツなど
<ドリンク>
・オレンジジュース、烏龍茶など
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-26 21:05:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。