レストラン&バー 17CLUB byアパホテル コース詳細 2025/03/28 更新
和牛食べ放題ディナービュッフェ 2025年3月~2025年5月までの3ヶ月の約70種類のビュッフェです 営業時間内で時間制限はありません 1名様から大人数までのご利用可能です。焼きたての和牛をお席までお持ち致します。柔らかい和牛と一緒に豪華なビュッフェをお楽しみ下さい
料金 | 5,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 74品 |
利用人数 | 1~19名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月15日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | 土日祝限定での開催です※個室、半個室のご予約は出来ないプランです。ご了承の程宜しくお願い致します。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
焼きたての和牛はお席までお持ち致します。
何度でもお替わり可能です。
<ライブデモンストレーションコーナー>
・天麩羅盛り合わせ
・シェフおすすめ 牛ロースのステーキ炭火焼き アスパラ、淡路島産玉葱添え
・ホタルイカとフレッシュトマトのパスタ うるいを散りばめて
<温製料理>
・麻婆ナス
・山菜とコンキリエのアーリオ・オーリオ
・大阪もん野菜と大阪湾で採れた鮮魚のアクアパッツァ
・丹波ポークの白ごま焼き 蜂蜜の香り 牛蒡のフリット添え
・鶏肉のカスレ など
<冷製料理>~大阪もん野菜と大阪中央卸売市場直送の鮮魚を使用~
・春野菜とプラント野菜のマリアージュ
・淡路島玉ねぎとアサリと帆立のマリネ
・ローストポーク エスニックソース
・水菜しめじ
・イカのカルパッチョ クスクス添え菜の花の香り
<セブンティーンサラダ>
・淡路島産たまねぎのスライス
・大阪産きくなのごま風味・特製くんせいポテトサラダ
・大阪もん野菜のニース風サラダ など17種
<ホテル特製ご当地ドレッシング>
・淡路島産玉葱のフレンチドレッシング・神戸産オリーブのイタリアンドレッシング・山椒とグリーンマスタードのドレッシング
<ご飯・うどん>
・アパ社長カレー・石川県産こしひかり・ご当地野菜の漬物2種・肉吸い
<ブレッド>
・フランス産プティクロワッサン・パンオショコラ など7種類
<スプレッド>
・サンダルフォージャム3種・ナッツ類、ドライフルーツなど
<シリアル・ヨーグルト類>
・フルーツグラノーラ・こだわりヨーグルト・いちごのヨーグルト
<デザート>
・ソフトクリーム(プレーン、宇治抹茶) チョコレートソース、キャラメルソース
・フルーツカクテル(ナタデココ・杏仁豆腐・みかん・チェリー・バナナ)
・チーズケーキ・いかるが牛乳で作った特製ババロア
・クッキー・チョコレート・カタラーナ
<フルーツ>
・季節のフルーツ・ドラゴンフルーツなど
<ドリンク>
・オレンジジュース、烏龍茶など
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-28 13:03:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~19名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。