レストラン&バー 17CLUB byアパホテル お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
レストラン&バー 17CLUB byアパホテル おすすめレポート

いけたんさん
60代~/男性・来店日:2025/01/15
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当店では神戸牛・なにわ牛など地産地消を提供しているだけでなくご家族でシェアする事が出来るTボーンステーキやトマホークステーキも提供しております。ぜひご家族様お誘い合わせの上、またのご利用をお待ちしております。

カズさん
60代~/男性・来店日:2025/01/12
ディナーでは照明を暗くし落ち着いた空間を演出しておりま。ゆっくりとお食事をお楽しみいただきたい記念日・サプライズなどにぴったりだと思います。ご友人様お誘いあわせのうえ、またのご来店をお待ちしております。

ruさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/10
素敵な写真を投稿して下さり誠にありがとうございます。当店ではサプライズプレートを無料で提供させて頂いております。誕生日や記念日以外でも様々なシチュエーションでもご利用頂いております。またのご来店をお待ちしております。

たくやさん
20代前半/男性・来店日:2025/01/11
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当店は炭と油をコンセプトにしており、たくさんのおすすめのメニューを取り揃えております。
なかでも神戸牛ハンバーグの炭火焼き トリュフ塩添えは食べた瞬間肉汁があふれてきて絶品でございます。
ご家族・ご友人様お誘いあわせのうえ、またのご来店をお待ちしております。

ちゃんひでさん
30代後半/男性・来店日:2025/01/10
デザート類も充実してました。
お褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます。
デザートは手作りでおすすめ料理の一つで、季節に合わせたデザートがお楽しみ頂けます。
天麩羅も揚げたてを提供しており、サクサクの食感がご好評の声を多く頂いております。
まだまだ他にもおすすめの料理がございます。
またのご来店をお待ちしております。