いっせい お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
和食を盛付ける陶器は「有田焼」を使用しております。
仕入れに拘る『旬感酒膳 いっせい』では、季節の和食を盛付けする器にも徹底的に拘っております。中でも磁器は全て「有田焼」を使用。400年以上の歴史ある文化を積極的に取り入れ、器一つ一つ心を込めてご用意いたしました。古くから受け継がれる伝統的な手法によって丁寧に作りあげられた様々な「有田焼」。お料理とともにぜひお愉しみください
-
新鮮な魚介や旬の野菜は全て直接市場へ出向いて仕入れ。
使用する新鮮な海鮮や旬野菜などの食材は全て、卸し業者には頼らず自ら市場に出向いて直接仕入れております。一見「当たり前」に見えますが、この「当たり前」を徹底的に追求し、常に真摯に食材と向き合うことによって美味しい料理の数々をご提供することが可能になります。心を込めた逸品をぜひご賞味ください。