鹿児島産肉バル Yusualy ゆーじゅありぃ おすすめレポート
きみきみさん
30代後半/女性・来店日:2025/02/11
今回はコースでいただきましたが、ハンバーグや牛カツなどもあったのでランチでも行きたいなと思いました。
店内はオシャレで落ち着いています。
この度は、ディナーでのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。店内の内装をオシャレと言っていただけて、嬉しいです!こだわった甲斐がありました!ありがとうございます!ハンバーグや牛カツ、当店の人気ランチメニューですので、大変おすすめです。他にも随時新メニューを考案していきますので、今後ともYusualyをよろしくお願いいたします。
龍司さん
20代後半/男性・来店日:2025/02/11
ランチのハンバーグを注文しましたが、ボリュームがあってとってもおいしかったてす。今回は、職場の人と行きましたが、
一人でも行きたいと思いました。
この度はランチでのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。美味しかったと言っていただけて、大変嬉しく思っております。ボリュームもご満足いただけたとのことで、よかったです!カウンターでお一人で過ごされるお客様もおりますので、お気軽にご来店くださいませ。もしテーブル席ご希望の場合もお声がけくださいませ。この度は本当にありがとうございました。
ゆみさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/01
パンかご飯の選択があり、ご飯の量も選べて良かったです。ご飯の小にしましたが、ペロリと食べちゃったので、中でも良かったかなと思いました。
この度は、ランチでのご来店、口コミ共にありがとうございます。当店のメニューはご飯が進む味なので、ライス小を御選択される方に、中や大の方がおすすめですよ~とお声がけするかいつも迷っております。お声がけすればよかったですね、、、もしまたご来店くださる際は、中に挑戦してみてください!またお逢いできる日を楽しみにしております。
クロミさん
40代後半/女性・来店日:2025/02/05
シェフの気さくさ、気配りがとても嬉しかったです。食事も美味しいし提供の時間もちょうど良かったです。
友人の誕生会で利用しましたが最高でした。
この度は、ご友人様の大切なお誕生日会に当店をお選びくださり、ありがとうございました。当店といたしましても、お祝いをすることができて、大変嬉しく思っております。最高とのお言葉、励みになります!大変寒い日でしたので、お身体ご自愛くださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。
2025年2月11日
あっちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/01/31
雰囲気もよく、食事もとても美味しかったです。
また行きたいと思いました。
この度は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。店内で暖かく、お食事をお楽しみいただけましたでしょうか?また行きたいと思ってくださったことが大変嬉しいです。今後も変わらない美味しさと新たな美味しいメニューをご提供し続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお逢いできる日を楽しみにしております。
2025年2月11日