鉄板薊 Azami 立川本店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
鉄板薊 Azami 立川本店 口コミ
女性・来店日:2026/05/30
店内は暗めで落ち着いた雰囲気に最初は緊張しました。
ですが、シェフの笑顔や焼く技術のパフォーマンスもあり、鉄板焼きの特別感を味わえました。
お料理も、どれも美味しくて、
今がお昼で立川だと忘れてしまいました。
ビールやワインも美味しかったです!
特別感のあるビールだったらしく、夫も喜んでいました。
お肉も美味しかったです!
お焦げが美味しいガーリックライスに変更して本当に良かったです!
今度は伊勢海老を追加してみたいです!
特別な日を堪能できました。
本当にありがとうございました!
50代前半/女性・来店日:2026/06/02
でも横で5人の女性グループがカウンターでうるさかった。お酒飲んでるんだからうるさくなるのを考えて個室とかに予約して欲しい。
後
誕生日の3000円は使い回し?
30代後半/女性・来店日:2026/05/31
11時30分に予約しましたが12時にはカウンターはほぼ満席でした。
まずサラダが美味しいです。見た目は海苔が乗ったチョレギサラダのよな感じでしたが下にドレッシングがかかっているため下から混ぜ合わせて食べます。サウザンドレッシングタイプのマヨネーズを使ったドレッシングで、地元の野菜をふんだんに使ったサラダが楽しめます。
次に茶碗蒸し。なんと海老を鉄板で焼き、茶碗蒸しの餡の上に乗せてくれます。さらに目の前で柚子を削ってくれます。柚子は緑色でした。熟す前のものですね。
そして何より目の前で黒毛和牛を焼いてもらえるライブ感が良いです。お肉の量は決して多くはありませんが、満足感があります。
最後のデザートはハート型の入れ物に入ったカラメルソースを自分でかけます。ビターでほろ苦く、食後にはちょうど良かったです。
60代~/女性・来店日:2026/05/25
50代後半/女性・来店日:2026/05/13
探したらこちらがすぐヒットしました。
シェフもスタッフの方の対応も丁寧で素晴らしく
事前にお願いしていたバースデーサプライズのお花のカラフルな演出に母も感動して泣いておりました!
8,800円のコースはメインに至るまでのお料理も懐石のようで、食材と調理法にこだわり出来立てを提供して頂いて絶品!焼き物のみで胃もたれする事は全くなく
大満足でした♪赤身のお肉で女子が喜ぶコース内容だと思います!