Cucinetta Porcospino クチネッタ ポルコスピーノ コース詳細 2024/12/11 更新
付きだしから食後のお飲み物まで全10品のコースとなります。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月22日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 10:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前0時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
★付だし
★前菜4皿
・椚座牛の自家製ハムで包んだトマトのムース
・鱈の白子のパンナコッタ キャビア添え
・フォアグラと白金豚のパテ
・金目鯛のせいろ蒸し
★パスタ2皿
・青のりを練り込んだフェットチーネ
海老と季節の野菜のソース
・じゃがいものニョッキ
牛テールのトマト煮込み
★メイン
・紀州鴨の胸肉のロースト
黒トリフソース
★ドルチェ
・ティラミス&フランボワーズのソルベ
★食後の飲物
・コーヒー
・エスプレッソ
・紅茶 からお選び下さい
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-11 19:28:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。