肉匠 八 コース詳細 2025/04/03 更新
A5松坂牛を主体に様々な食べ方でお肉を愉しめる。トリュフ・キャビア・ウニなど高級食材をふんだんに使用した贅沢コースです。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 1~13名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
コース内容
【キムチ盛り合わせとナムル盛り合わせ】
定番の白菜はもちろん旬な野菜で作ったキムチとナムルの盛り合わせ
【肉刺し盛り合わせ】
・ヘレミニヨンの炙り
ふわふわな食感をお楽しみください
・炭焼和牛イチボ
お肉の旨味に加えて香ばしさが広がる癖になる味
・生タン
刺身で食べるタンはまた別物、サクサクな新食感
【旬野菜のチョレギサラダ】
【名物雲丹ユッケ】
・雲丹と肉の融合、至高の海苔巻き
【キャビアといくらの肉包み】
・海の幸とお肉のコラボ
■焼肉
【黒毛和牛タン】
・特選霜降り 自家製旨塩
片面焼きは至高の一品
・たたみネギタン
刻みネギを包み焼きにした絶品
【松坂牛A5等級最高級ロース】
・トリュフ焼きすき
お肉の王様と高級食材をふんだんに使った至高の一品
※お好みでひと口ライスとご一緒に。
【松坂牛A5等級シャトーブリアン】
言わずと知れたお肉の女王様
ドイツ産最高級のクリスタル岩塩と静岡県産のわさびで。
【厳選和牛ハラミ】
綺麗に磨かれた至高のハラミを自家製の焼肉たれで。
【宮崎県産ひまわり牛最高級赤身とんび】
締めのお肉は赤身で一番美味しいと評判のとんび。
〆
・名物【すだち冷麺】
・甘味と日本茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-03 21:13:38.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~13名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。