炭火居酒屋 逢月 料理のこだわり
-
当店名物!池多和牛「酒粕育ち」
地酒造りの過程で生まれる「酒粕」を飼料として与えた富山県産和牛「酒粕育ち」。他の和牛と比べてジューシーで柔らかく、脂の甘みが強いとされています。タンやヒレなどを自慢の炭火焼でご堪能ください!お肉は富山県産の池多和牛を使用したメニューが充実!他では味わえない味をお楽しみ頂けます♪
-
富山の鮮魚!
当店では釣り上げられた直後に血抜・神経締めを行った魚を仕入れています。神経締め処理を行うことで、鮮度を保ったまま陸揚げ・調理をすることができます。また、寝かせて旨みを凝縮した熟成ものをご提供することもできます。鮮度抜群のお刺身盛り合わせは1320円~ご用意!お仕事帰りにサクッと飲みたい方にも最適です!