8TH SEA OYSTER Terrace TOKYO TORCH店 エイスシーオイスターテラストウキョウトーチ 料理 2024/11/06 更新
8TH SEA OYSTER Terrace TOKYO TORCH店 エイスシーオイスターテラストウキョウトーチ おすすめ料理
8TH SEA OYSTER Terrace TOKYO TORCH店 エイスシーオイスターテラストウキョウトーチ 料理
-
ブルギニョンバターの焼き牡蠣
605円(税込)
-
ガーリックバターと香草パン粉の焼き牡蠣
605円(税込)
-
オイスターロックフェラー ~オランデーズソースとホウレン草~
605円(税込)
-
ウニと牡蠣醤油の焼き牡蠣
605円(税込)
-
オイスターキルパトリック ~トマトとベーコン、BBQソース~
550円(税込)
-
トリュフソースのカルボナーラ風焼き牡蠣
660円(税込)
-
焼き牡蠣3種盛り合わせ
1,694円(税込)
-
焼き牡蠣3種盛り合わせ
3,300円(税込)
-
カキフライ 1ピース
396円(税込)
-
牡蠣の素焼き 1ピース
396円(税込)
-
牡蠣のバターソテー 1ピース
495円(税込)
-
牡蠣のワイン蒸し 1ピース
495円(税込)
-
牡蠣のフリット ~レモンあんの揚げだし~ 1ピース
660円(税込)
-
牡蠣のステーキ ~トリュフバターソース~ 1ピース
660円(税込)
-
ホットオイスタープレート
2,629円(税込)
-
生ハムとマスカルポーネのクロスティーニ
649円(税込)
-
ホタテとオニオンマリネのクロスティーニ
759円(税込)
-
牡蠣とキノコのクロスティーニ
759円(税込)
-
トマトに詰めたエビとアボカド
979円(税込)
-
マッシュルームのカルパッチョ ~アンチョビガーリックのオリーブソース~
1,089円(税込)
-
タコとトマト ~ガーリックバルサミコソース~
1,089円(税込)
-
ホタテとレモンのカルパッチョ ~だしレモンソース~
1,199円(税込)
-
鮮魚のカルパッチョ ~キャロットラペと柚子ソース~
1,309円(税込)
-
魚介のタルタル ~ウニのガーリックトースト添え~
1,419円(税込)
-
冷製ローストビーフ ~トリュフソース~
1,419円(税込)
-
フライドポテト トリュフの香り
660円(税込)
-
アンチョビオリーブのフリット
550円(税込)
-
トルタフリッタ ~揚げピザ 生ハムとマスカルポーネ添え~
715円(税込)
-
紅ズワイ蟹クリームのフレンチトースト
1,089円(税込)
-
ウフマヨ ~エッグベネディクト風~
979円(税込)
-
カリフラワーのバーニャカウダ ~目玉焼き添え~
979円(税込)
-
エビのアヒージョ ~レモン風味~
1,089円(税込)
-
牡蠣と九条葱のアヒージョ
1,309円(税込)
-
トマトとマスカルポーネのカプレーゼ風 ~オニオンマリネとバジルソース~
869円(税込)
-
クラブケーキサラダ ~カルボナーラ仕立て~
1,309円(税込)
-
シーザーサラダ ~アンチョビのムース~
1,419円(税込)
-
パン 2p
385円(税込)
-
ラムチョップ ~インカの目覚めのフリット添え~
1,859円(税込)
-
牛ザブトン肉のグリル ~ガーリックオニオンソース~
3,289円(税込)
-
牡蠣と九条葱のペペロンチーノ カラスミかけ レギュラー
1,749円(税込)
-
牡蠣と九条葱のペペロンチーノ カラスミかけ ラージ
2,618円(税込)
-
牡蠣とほうれん草のオマールクリームソースパスタ レギュラー
1,749円(税込)
-
牡蠣とほうれん草のオマールクリームソースパスタ ラージ
2,618円(税込)
-
牡蠣とウニクリームのリゾット レギュラー
1,749円(税込)
-
牡蠣とウニクリームのリゾット ラージ
2,618円(税込)
-
フォンダンショコラ
748円(税込)
-
チーズのムースと果実のソース
748円(税込)
-
本日のアイスクリーム
440円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-06 14:49:30.0