うおとら 鯱 コース詳細 2024/12/20 更新
旬の一番美味しい魚介を使用した「舟盛お造り」さらに名物の「大海老フライ」「ジューシー豚焼売」「牡蠣の松前焼き」も。〆に「海鮮太巻寿司」とうおとら名物や海鮮三昧。お料理にもこだわりたい方にもご満足いただけるコースです。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2025年1月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の前日17時まで 火曜日:来店日の前日17時まで 水曜日:来店日の前日17時まで 木曜日:来店日の前日17時まで 金曜日:来店日の2日前0時まで 土曜日:来店日の2日前0時まで 日曜日:来店日の2日前0時まで 祝日 :来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※銘々盛りにも対応いたします(2~9名様まで)10名様より大皿でのご提供とさせていただきます。(取り分け箸をお付けいたします)銘々盛りをご希望の場合はご予約の際にお申し出ください。 |
コース内容
【コース内容】
・おばんざい盛
・前菜2種
・舟盛お造り
・ジューシー豚焼売
・牡蠣の松前焼き~自家製マヨ添え~
・黄金だしの炊き合わせ(大根とさつま揚げ)
・名物!!大海老フライ~自家製タルタル~
・海鮮太巻寿司
・甘味(水物)
【注意事項】
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。
※ご予約の人数などの変更は前日22時までにご連絡ください。ご来店日当日の人数の減少については代金の100%(1名あたり)が発生します。
※20名様以上(※12月は10名様以上)のご予約キャンセルはご来店日1週間前までにご連絡ください。ご連絡のない場合は当社規定によりキャンセル料を申し受けます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-20 21:08:43.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。