ブックカフェ コシニール MORIOKA TUTAYA内 口コミ
ゆみりーさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/29
ホットサンドをいただきました。卵とベーコンがたっぷり入っていてとても美味しかったです。平日の昼だったので店内も静かでとても落ち着いた時間を過ごすことができました。ホットペッパーのサイトで出会わなければ足を運ぶことが無かったかもしれず、今回はとても良いお店と出会えてラッキーでした。また機会があれば行きたいお店です。
予約コース:お席のみのご予約※テイクアウトをご利用のお客様は直前席押さえ利用不可
福丸さん
40代前半/女性・来店日:2026/05/29
たまにゆっくり本が読みたい時に利用します。併設しているTSUTAYA店内の本を一冊持ち込めるのは、とても良いです。店内は落ち着いた雰囲気で、椅子も座り心地良く、つい長居してしまいます。今回はカフェオレを注文しました。
会計:~500円/人
のんびり読書をしながら過ごせます
コーヒーやパンが美味しかったです
まっぴさん
40代前半/男性・来店日:2026/05/23・46回の投稿
てりやきピザが、肉厚で、ほどよいしょっぱさとピザ生地がちょうど溶け合って、美味しかったです。
まっぴさん
40代前半/男性・来店日:2026/05/24・46回の投稿
明太フランスには明太子がたっぷりと染み込んでいて、パンとの相性がよく、味が濃くて、疲れたときや、ほどよい食事をしたいとき、スタミナをつけたいときに、ぴったりだ、と思いました。